少***仔
少***仔
1.京东自营的,物流配送速度都还可以。 2.因为是临时临忙买的,没多在意是否是真是假。 3.优惠幅度太小了,价格和官网的一样,我买了增值服务,两年换新服务,总额加起来268块,我想想当时自己是不是头脑发热了,200多块买个电热水壶。 4.感觉没有官网上说的那么牛X,用起来也不是很方便,其他什么开盖防流水、防溅、防烫伤什么的都是噱头,基本看不出来有这种功能。 5.包装超简陋,一个小米的产品盒加上京东的塑料袋就发货了,回去看时已经被拆开过了的。 6.烧水时间和烧水时的响声更没有官网说的那么好,跟普通几十块的没什么区别,最不实用的还是每次保温都感觉用得很麻烦。 7.两百多的小米电热水壶,除了喜欢它的简约和造型以外,没什么可以让人爱的地方,而且外观设计上还用了不锈钢这个就不好看。 8.对这次购物还是比较失望的!再说一遍,包装超简陋,而且很容易就被人拆开包装或者中途换假货!
【电水壶】米家恒温电水壶 2017-03-10 14:10 来自京东iPhone客户端
[购买100天后追评]
1.最近看到新闻说京东商城的苹果手机都是翻新货! 2.京东商城的真实晒单图被拦截! 3.在京东上买了那么多商品,无论拿在手上,还是外观或者开始使用都觉得还可以、还行,但是使用过一段时间后就感觉越来越差,甚至是大多数都无法使用的情况,这个问题在手机数据线上特别严重! 4.商家的售前售后服务体系,无论态度和质量,总体而言还是感觉越来越差,在心底里不禁会问:京东是不是就快要走到头了? 5.在家电方面,如果是选择要安装的服务的话,安装人员都是问你拿订单自己评价!这样的话,有意义吗? 6.服装的,产品质量还真不过关!有试买过打着品牌的产品,发过来却是三无产品,质量也差得很,安全方面更不用说了! 7.物流管理、配送方面、商家进驻审核管理、后期管理等等,越来越差! 8.在承诺方面,希望京东做不到的就不要轻易在商品中注明承诺,比如家电配送或安装方面,例:晚多少天赔多少这些等等! 9.或许京东不会在意:优胜劣汰的竞争道理,但现在我是看到一点点没落苗头了。 10.此评论或许并不适合我所购买的所有商品的追评评价,但希望京东看到后今后能自律,提供更优质的服务和平台给广大消费者,也欢迎京东随时可以联系我!
还可以输入200 提交
-***- : 京东现在做的包装是很差,几乎全是套着塑料袋送货,很少有纸箱包装。再看某ning,几乎全是纸箱包装
回复 2018-12-16 23:12
j***o : 就是闲的……我居然看完了
回复 2018-09-12 15:54
S***3 : 我发现你们留评论喷楼主的人也真是好笑啊,你们真是很闲,为啥*从来没有这么多跟回的?
回复 2018-08-16 19:57
r***3 : 估计是头脑发热买完后悔,不让退,才折腾这些没用的东西。
回复 2018-06-25 08:06
j***6 : 我买到过一次,*多在京东买的lg的g3,用了一年手机废了,我感觉那次是二手货
回复 2018-05-15 11:46
j***j : 这人是不是有被害妄想症
回复 2018-04-04 00:01
身***明 : 太神奇了你们怎么总买到二手或者假的呢。。。
回复 2018-03-25 00:01
大***饽 : ?
回复 2018-01-25 00:19
w***e : 你和实体店比比就知道了,呵呵
回复 2017-12-20 23:16
丶***忆 : 感觉你就是听信了网上的一些传言,然后买的商品一不符合自己的满意度,就开始意淫是不是假的或是二手的。
回复 2017-08-21 11:50
帆***猫 : 写这么多…真不嫌累啊!不过感觉都是没啥用的话
回复 2017-08-19 10:34
j***i : 我也觉得京东太差啦,前几天买台电视机,清清楚楚的写了18点前付款,第二天送达,结果根本不肯第二天送,跟客服说后面不在家,没人,强硬的第三天送货还说我可以拒收,重新购买,好笑伐,活动价买的,因为他们物流原因,写一套做一套,要我承担损失,到现在已经第四天了,客服都没有给我处理
回复 2017-08-18 10:36
少***仔 : 别人都不适合,就你适合,可以了吗?
回复 2017-08-02 14:32
少***仔 : 那又怎么样了?是不是事实,大家有眼看,真的假不了,假的真不了!
回复 2017-08-02 14:32
少***仔 : 踩了你尾巴了吗?
回复 2017-08-02 14:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准