温***爵
温***爵
已经使用十天了,整体感觉不错。电脑是周五晚上拍的,周六下午到货,京东物流的速度还是有保障的。电脑在京东里绝不是性价比最高的,同样配置价钱应该还能降几百,但贵在质量,所有配件均有包装盒,能看出来是盒装货。自己加装了1t西数的机械硬盘和一条8g内存,运行起来嗖嗖的,没事用鲁大师测了下,分就是那么会事吧,重要的还是运行的速度及稳定性。整体还是很满意的,运行一周,未出现过蓝屏或死机,试玩了极品飞车、暗黑血统2、上古卷轴5,没有卡顿。有点小插曲,之前用笔记本,忽略了网卡和音响,周六又配了音响网卡,一切很完美!
【精选爆款V125】i5 7500/1050Ti 2017-09-10 21:46 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
哈,写错了,机器用了一周,运行稳定,值得推荐! 把鲁大师测试截图放上来,分是高是低,我就不说了😊
还可以输入200 提交
u***r : 你在放xx,你配给我看看?都买翻新的配吗
回复 2018-03-28 13:07
u***r : 硬盘怎么加啊,我找不到位置
回复 2018-03-28 13:06
j***b : 就跟网吧的一样,网吧的十六万跑分
回复 2018-03-01 23:00
南***星 : 看到跑分特别想哭,我的16g内存其他的跟楼主没什么两样昨天刚装上机械硬盘,没敢跑分之前不超过十万,哇呜呜呜
回复 2017-12-24 12:21
R***L : 你的处理器换上去?
回复 2017-12-22 15:16
j***d : 这跑分太低了吧我笔记本比你高十万。。。。
回复 2017-11-18 14:19
丶***g : 我一个处理器的跑分直接秒杀你所有硬件加起来所有分
回复 2017-11-12 12:08
如***9 : 兄弟你多少入手的
回复 2017-11-09 08:41
u***r : 搞笑啊。比我买时候还贵
回复 2017-10-29 23:34
j***f : 就想请问下,电脑城买回来直接能用的,那这种哪些要自己弄得?系统,内存条还有什么
回复 2017-10-29 05:56
j***G : 机械师T58,I7处理器
回复 2017-10-21 11:18
u***m : 你笔记本什么牌子
回复 2017-10-21 11:08
H***z : 老哥求指教
回复 2017-10-19 01:07
j***m : 能吃鸡吗?
回复 2017-10-17 07:17
虎***丶 : 求问怎么弄
回复 2017-10-09 18:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准