大***爷
大***爷
PLUS会员
煲机有四天左右啦,耳机戴头上刚刚好大小舒适,本人还属于头大型呢!音质就不解释啦。简直完美,高中低各频音质听起来都很舒服清晰透亮,现已经严重中毒。哦就是不明白为什么那么好,那么优秀的旗舰级耳机居然在国内冷门。想不通…希望WS1100系列能被更多人知晓!❤️❤️❤️
黑色 WS1100iS 2017-04-11 00:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
大***爷 : 这个耳机没有降噪功能呢,有线耳机吖!不过打电话还是可以的!没感觉会受太大影响,毕竟有时候听电话的同时我也会关注外界的声音。比如在家听歌,突然有人敲门咋办!??
回复 2018-01-22 18:18
大***爷 : 真的?我也有1A一会试试,会变闷吗??
回复 2018-01-22 18:15
大***爷 : 这个有多大,我不敢说,反正很大!哈哈,不夹头也不夹耳朵,反正听这款比听我自己的1A舒服,大法听久啦,耳朵夹得疼……
回复 2018-01-22 18:14
d***m : 听了1年多的顶一个!
回复 2017-11-08 11:10
d***m : 换过索尼1A的原线,不如自身原线的舒服,感觉闷了
回复 2017-11-08 11:10
江***8 : 打电话隔音和降噪效果如何?
回复 2017-11-04 14:13
c***经 : 头多大,我原本想买msr7,听说很夹头,本地没地方试,怕夹头没法退
回复 2017-10-19 07:38
大***爷 : 可以换线吖,顶配这款1100是可以换线的!
回复 2017-08-27 01:28
m***酱 : 因为耳机上没有线孔 没得换线 所以很多听者都不选择它
回复 2017-08-24 21:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准