j***3
j***3
公司使用的,很多软件只有windows的,去电脑城叫了工作人员安装win7,一直卡在无法分盘的地方,就去了Apple售后找工作人员,工作人员说应该是硬件问题建议我找卖家换货,售后进行中……
Mac mini 公开版 2018-04-27 21:29 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
y***啊 : 嗯, 所以我建议你装XP, 如果装不上的话我建议你装97
回复 2019-03-17 22:48
_***流 : 你真逗。。。暴殄天物。。。
回复 2019-03-07 18:31
新***作 : 这应该是ISO系统有些版本会出现这个问题的 ,而且你这个新机型是不支持WIN7的,而你自己不装正版系统那些盗版系统带的系统驱动会很烂的,你装了不信就用来在浏览器看看视频就会感觉有点卡卡的感觉和桌面的图标比较大的感觉,那是因为没有打上显卡驱动
回复 2019-02-25 15:07
偶***富 : 暴殄天物!!这样就要求换货。。。让苹果情何以堪?只能装Win10
回复 2019-01-30 09:50
毛***了 : 公司软件用win的竟然会同你采购mac,也是*,一整个公司都是奇葩,还不老实买win电脑,要么准备全部转向mac软件
回复 2019-01-03 11:34
R***g : 对
回复 2018-12-17 20:21
夜***佛 : 你真逗,公司什么软件都没搞清楚,而且,七代英特尔CPU开始正常情况下只能装win10
回复 2018-11-29 15:21
S***t : 我之前碰见过这个问题,系统升级到最新就好了。
回复 2018-11-22 17:05
S***3 : 沙雕啊,MINI装WIN7?
回复 2018-11-20 09:46
郭***子 : 说你什么好呢。。估计乔布斯得从地底下爬出来喷你。。。
回复 2018-11-19 08:49
W***2 : 人sha钱多
回复 2018-11-17 11:06
潘***2 : 买苹果机,装Windows系统,真有你的,钱这不是一般的浪费。
回复 2018-11-16 09:40
j***5 : 心疼
回复 2018-11-16 09:17
今***习 : 用了t2芯片能装win7?很怀疑,而且nvme装win7必须用专门的驱动吧
回复 2018-11-14 18:49
别***了 : 公司技术审核是怎么通过的?
回复 2018-11-14 02:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准