j***g
j***g
PLUS会员
不好意思,作为第一个晒单的人,你们想揍我尽管来!!! 我是开卖马上下单,下单第二天收到的,成都仓库发往重庆,正常速度。之前一直都是用macmini中配,感觉没显示器不方便,最终下血本搞个pro。感觉电脑还是可以,很薄,灰色比较稳重,适合男生,唯一的不足就是接口只有typec,得买转接线,刚好苹果官网降价转接线价格,入一个。最后说作为一个程序员,慢慢习惯用mac。总之:5星好评
深空灰色 13.3英寸 2016-11-07 14:49 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
T***n : 活该穷死你们,一堆键盘侠,酸死你们
回复 2017-11-09 16:50
T***n : 楼主买个电脑给底下人酸坏了,笑死我了,果然啥比多,人家买个本都嫉妒的要死
回复 2017-11-09 16:50
大***易 : 手真漂亮
回复 2017-11-08 09:00
j***7 : 16厚的跟砖头一样,建议你看了17
回复 2017-10-30 09:06
u***7 : 看评论真觉得认知没救了,我当初评测省里第一部国行3GS,都是直接自用了,乔布斯离世后苹果手机我是觉得从创新开发看出实力明显下降。但是!Mac pro系列的工艺在笔记本界里就是工艺品,还有说Macbook不值是因为玩游戏不行的人?!更有那些说装X才用的人?!你们连市面全系列笔记本工艺都分不清楚的人好意思在这评论人家买家的分享?心态太阴暗了吧!还有,到今年了,手机4S之后我就弃苹果了,现在用华为,也是中端机,手机就是手机,我的华为手机和Macbook上没有一款游戏,一码是一码,我用MacBook就是因为轻便工艺好,风扇之类的平时根本听不到,防尘设计也比别的牌子耐用
回复 2017-10-26 02:08
浅***水 : *
回复 2017-10-25 12:38
东***木 : 你是有多可怜啊
回复 2017-10-07 12:00
杀***者 : 我们公司开发标配512,16g,i7。15寸不花钱
回复 2017-09-23 09:53
j***1 : 就是 也是醉了
回复 2017-09-20 21:45
W***4 : 这个13寸的那个后面苹果标志亮吗
回复 2017-09-12 18:07
x***7 : 苹果的系统做开发也可以?
回复 2017-08-24 11:18
戸***香 : 评论那些说用MAC玩游戏的是逗比吗?好电脑只看CPU和显卡?说苹果装的,同档超级本横向对比苹果算是便宜的了。
回复 2017-08-20 15:08
芥***豆 : 您是得有多自卑。
回复 2017-08-18 00:55
C***y : 贴膜吗?
回复 2017-08-15 16:41
A***N : 这个能玩大型3D网络游戏吗
回复 2017-08-13 22:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准