浮***2
浮***2
PLUS会员
第一次自己买顶配的苹果本,速度很快,灰色果然好看,男人用着比较适合,用LR调片子很流畅,配合红蜘蛛校准色彩后,屏幕效果一级棒!作为一名职业摄影师来讲,用这个本本已经到头了,以后会考虑升级个垃圾桶了。
深空灰色 15.4英寸 2017-01-15 19:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
s***6 : 京东能买到顶配的?3万好几呢?
回复 2017-09-17 22:07
弗***坦 : 桶已经不更新了,买爱麦克 pro吧
回复 2017-09-10 15:10
h***7 : 看了下图形处理器,并不是官网的顶配。价格确实便宜了
回复 2017-08-22 00:29
孤***尘 : 最低标准是450的独显,256gssd,搞摄影,就是内存太小,一张照片大概30来兆,存不了太多,其他软件你还不能下的太多,我建议用512版本,买15.4英寸的,保证不吃亏,13.3以后你就会知道,手头挤在一起,一点不大气!
回复 2017-05-28 09:37
孤***尘 : 你为什么不在官网定制,460的显卡比455的强至少30%以上,就多了几百块钱!花了差不多一样的钱,划不来!
回复 2017-05-28 09:34
咱***啡 : 垃圾桶要配什么显示器?
回复 2017-05-19 01:40
暖***师 : 我是做电影摄影师 这本子做图片绝对够用 我15年的本子现在修raw图片一点事都没有问题
回复 2017-04-27 02:24
j***i : 那个老贵了,要三万多。。
回复 2017-04-25 09:45
****d : 垃圾桶比这个贵多了
回复 2017-02-17 16:09
K***1 : 256的,还是512的?
回复 2017-02-14 11:33
浮***2 : 定制版本的对我来讲没有意义,我只要基本性能够用就好了,这个也是i7的
回复 2017-01-30 15:38
浮***2 : 够用的
回复 2017-01-30 15:37
j***q : 这不是顶配吧,顶配是苹果官方定制版,也只能在苹果官方定制,i7的处理器。
回复 2017-01-29 10:25
1***y : 哥们 你好 我是摄影专业的 这个本子搞摄影够用吗 什么配置是最低标准啊
回复 2017-01-27 17:05
屈***o : 你好可以加个好友了解下使用情况吗
回复 2017-01-21 02:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准