云***枫
云***枫
PLUS会员
第一感觉屏幕很清晰,而且灰色超好看,大爱!
深空灰色 13.3英寸 2016-11-06 21:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
忘***m : 我们导员说 你应该去屎
回复 2017-03-25 22:59
苏***乙 : 走*,搜用户*
回复 2017-03-22 17:30
d***t : 新版有没有4g?
回复 2017-03-21 15:24
确***哦 : 怎么交易呢
回复 2017-03-20 00:05
确***哦 : 那个笔记本电脑出多少钱
回复 2017-03-20 00:05
j***b : 怎么出
回复 2017-03-15 18:59
p***9 : 土豪啊,…………
回复 2017-03-14 01:45
云***枫 : 楼主电脑用了几个月感觉挺好的啊,什么白屏死机音响问题都没遇到过,各位不用惦记了蛤蛤,还有有些评论还是挺有意思的,最后说一句穷玩车富玩表屌丝玩电脑,各位大哥大家何苦为难本屌。
回复 2017-03-13 18:07
苏***乙 : 借楼,出一台全新未拆封的Apple MacBook Pro 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5处理器/8GB内存/256GB硬盘 MLUQ2CH/A),就是这一款,便宜出售,有意的联系我,支持当面交易
回复 2017-03-12 11:22
j***C : 穷比,别尼。马出来**
回复 2017-03-09 17:23
j***恋 : 人家故意这样说的
回复 2017-03-09 00:23
j***恋 : 就是,正常
回复 2017-03-09 00:18
j***0 : Mac感觉比Windows好用啊 而且很多软件干净的很,没广告,比如迅雷!!!
回复 2017-03-06 23:15
j***b : 你这不是touchbar,商家是骗人的!
回复 2017-03-06 21:49
j***2 : 国人素质就这样,想要有钱,先把素质提上去。中国就是你这种**太多了,才穷的。
回复 2017-03-02 19:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准