金福南杀人事件
金***件
金牌会员
不好意思,作为第一个晒单的人,你们想揍我尽管来!!! 我是开卖马上下单,下单第二天收到的,成都仓库发往重庆,正常速度。之前一直都是用macmini中配,感觉没显示器不方便,最终下血本搞个pro。感觉电脑还是可以,很薄,灰色比较稳重,适合男生,唯一的不足就是接口只有typec,得买转接线,刚好苹果官网降价转接线价格,入一个。最后说作为一个程序员,慢慢习惯用mac。总之:5星好评
深空灰色 13.3英寸 2016-11-07 14:49 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
戸田恵梨香 : 评论那些说用MAC玩游戏的是逗比吗?好电脑只看CPU和显卡?说苹果装的,同档超级本横向对比苹果算是便宜的了。
回复 2017-08-20 15:08
芥***豆 : 您是得有多自卑。
回复 2017-08-18 00:55
C***y : 贴膜吗?
回复 2017-08-15 16:41
ATOMMOON : 这个能玩大型3D网络游戏吗
回复 2017-08-13 22:00
jd_鲜果逆流 : 土豪 我们做基友吧
回复 2017-08-12 19:23
青青子衿愿得一人心 : 苹果笔记本pro系列和Air系列有什么不同的地方?
回复 2017-08-09 13:23
legendary-striker : 回复小阳阳920 6666,你是程序员么?你知道有多少程序员刚做的时候没钱买好的,只能将就用,久了之后出现各种不方便,到了无法再用的时候只能换电脑?你以为笔记本没寿命?笔记本没有淘汰期限?只能说程序员不常换,但不代表一辈子就抱着一台笔记本活!感觉你才是来秀智商的
回复 2017-08-09 11:50
legendary-striker : 回复盒子啊啊 人家只是介绍而已,瞎激动什么。我也工程师,我是做u3d开发的,我也用的mac,第一次用的时候也和他一样,分享自己的喜悦而已。你们心态有问题,怎么用苹果就是装了?不一样的系统,不一样的体验。
回复 2017-08-09 11:43
legendary-striker : 回复王目茂 怎么不能?自己下个steam for mac,在里面找mac os平台游戏,一堆~配置大部分都能玩~本人也是mac,另外暴雪游戏都能玩(守望先锋暴雪官方明确表态,全力赶制mac平台)
回复 2017-08-09 11:38
牧野牧野 : 送耳机知道吗??
回复 2017-08-09 10:11
王目茂 : 这电脑玩儿游戏的玩儿吗?
回复 2017-08-08 15:13
Wuli东dong : 哪来的野鸡给自己加戏
回复 2017-08-08 09:04
Heyyyyyygirl : 为什么第一个晒单就要揍你?好滑稽的逻辑
回复 2017-08-07 13:00
盒子啊啊 : 身为一个技术人,不去磨练技术来京东炫装备,买这个能提升技术实力吗?
回复 2017-08-05 10:15
slience格式化 : 你的楼下是11月6号,打脸不
回复 2017-07-30 17:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准