三***雨
三***雨
PLUS会员
算起来,家里买的小米产品已经非常多了,这回买笔记本也首先想到小米,因为相信小米的品质,不用怀疑哈。东西收到一如既往的快,见开箱照片,风格简约大方,做工品质上乘手感舒适。首次开机需电源激活,平均开机速度10秒以内,多的是7秒。默认的是C盘一个,所以分出来一个180G的D盘,这样文件更好管理一些。显卡不是独立显卡,要求高的话上13寸的版本有,当然价格也就上去了,各取所需吧。如果要说期待的话做到极致可以屏幕边框大幅度收窄,接近无边框估计颜值提升会不止一点点,价格当然也会翻倍啦。现在用电脑的人越来越少,更别说买电脑了,手机基本都给取代了,买来更多是为了办公,我这也是这个需求。市场不景气,研发就少,小米笔记本更多是为了扩充产品线。虽然这款评价各方互有优劣,喜欢的人当然喜欢,不喜欢的人你再多说也是多费口舌,不用多纠缠就是。最后真心祝愿小米越办越好,我们挺你!!!
【12.5银色】M-7Y30 4G 256G 2017-05-17 08:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
就***等 : 请问你的键盘处有滋滋的声音吗
回复 2017-10-01 17:15
朝***e : SSD容量越大性能越高的,说分区的你是不是傻?
回复 2017-09-30 02:49
一***生 : 怎么查 真伪
回复 2017-09-28 12:49
u***8 : 机身是金属的吗?
回复 2017-09-17 23:47
u***4 : 都是米粉,没毛病
回复 2017-07-19 23:51
F***M : 怎么再分一个盘出来啊,128'g太少了
回复 2017-07-19 21:44
j***y : 你这广告词打的好啊 ,因为相信小米的质量,我去!
回复 2017-07-15 09:58
茜***- : 您用的多长时间会发热发烫呢?
回复 2017-07-15 07:29
j***9 : 这电脑是纬创(成都)代工的
回复 2017-07-01 03:43
清***人 : 我的也是啊,怎么回事
回复 2017-06-19 14:29
V***1 : 有没有东莞同城的么,低价出同款W信:shsuduj
回复 2017-06-17 22:44
z***B : 为什么我的只有包?
回复 2017-06-10 17:21
j***博 : 这个是LCD显示器,跟LED有区别吗
回复 2017-06-04 08:41
三***雨 : 有教程比较详细哈,小米miui论坛,或者直接百度都有比较详细的教程,不难哈
回复 2017-05-29 20:47
竹***g : 你是怎么分盘的
回复 2017-05-28 14:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准