k***g
k***g
PLUS会员
首先要非常感谢京东福州神府站的配送员汪师傅,这款电脑我是618下单的,准备今天出差使用,当时觉得八天时间以京东的物流水平肯定是足够充裕了,没想到的是付款后直接就成了预定状态,要向供应商采购,然后就是焦急的等待了,期间找了几次客服无果,就在我以为出差之前肯定无法到货了的时候,24号突然就显示出库了,那两天一直都在刷后台订单状态,等到25号晚上十点,货来到了配送站。我考虑到六一八期间配送站压了很多货,可能师傅来不及配送,而我第二天中午就要出差了,于是试着联系了一下负责我们家这片的配送员汪师傅,没想到汪师傅那么晚了还在配送站加班,他虽然已经不负责我们这片区了,但依然十分热心地从堆积如山的货物中找到了我的笔记本电脑,然后下班回家的时候绕道给我送了过来,送到的时候已经将近夜里十二点了,真的非常感动,为这样负责的热心配送员点赞!!! 再说说电脑本身吧!工艺水平确实有待提高,金属边有割手感,键盘的按键高低不平、屏幕漏光等情况也是不同程度存在的,不过还在可以忍受的范围。关于键盘灯一边翘起,应该是背光灯的缘故造成的视觉差,至于断网、风扇异响、屏幕问题暂时没发现,发热也还可以,用一段时间再来追评。
【13.3英寸】i5-7200U 8G 256G 2017-06-26 19:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 请问这个手提电脑有送什么的吗
回复 2018-01-16 23:32
漂***海 : 请问一下,618多少钱买的?谢谢
回复 2018-01-11 16:54
j***h : 京东快递服务没得说
回复 2017-11-05 09:13
乌***子 : 那您真是不食人间烟火,绝情的很哪
回复 2017-10-21 08:22
嘟***X : 出差带个新本子?
回复 2017-10-16 22:26
张***- : 请问多少入手的
回复 2017-10-16 09:19
夏***鸣 : 是新的吗?啥时候买的,我要。小号424164535
回复 2017-09-29 16:31
天***勤 : 我想知道你们的笔记本不掉电吗?
回复 2017-09-28 23:14
j***r : 亲,你多少银子到手的?
回复 2017-09-15 13:57
夕***落 : 真的京东配送员都有素质又负责
回复 2017-09-10 17:58
j***a : 每次点进来这个都是第一条评论……
回复 2017-09-02 15:55
j***u : 618价格多少
回复 2017-09-01 14:45
张***s : 亲,您的使用了多少银两
回复 2017-08-27 16:34
理***存 : 在生活中你是个矫情的人。通常说就是个怪鸟
回复 2017-08-27 05:42
j***b : 可以打游戏吗?
回复 2017-08-25 21:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准