迷***尔
迷***尔
PLUS会员
28号凌晨下单,从北京发货,30号上午就到了,给京东快递点赞!尺寸比想像的小一些,不过做工精致,买来做轻办公娱乐用,不打游戏,配置完全够用。win10的系统,office自己安装的2010,充电器也不是原来笔记本的一大坨,轻便携带。现在的笔记本这种配置也就苹果和小米,小米以其突出的性价比胜出,支持国货做大做优做强!
【12.5银色】M-7Y30 4G 128G 2017-12-30 13:13 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
这个主要给媳妇用,开机更新系统,装office,装qq,现在已经玩上了。看来我的09年3900买的老东芝还得继续服役一段时间了,有几个键不好使了,咳咳,不说了,我再淘个键盘去~
还可以输入200 提交
j***3 : 散热好吗?
回复 2018-06-19 00:10
领***爱 : 多少钱买的?
回复 2018-06-13 10:33
大***e : 这配置给你吹的,开两个软件卡死
回复 2018-06-10 23:13
b***8 : 真够抠的
回复 2018-06-10 23:10
D***x : 选戴尔和华硕吧!!✨
回复 2018-06-09 13:39
u***z : 还不如换个台式机键盘坏了直接扔掉
回复 2018-06-09 01:55
A***n : 这款怎么样,用来做开发的
回复 2018-06-08 11:14
V***B : 我的东芝也用着呢!
回复 2018-06-04 18:43
喜***郎 : 07年的媳妇还在用,看来还要继续服役,不说了,我要去街上看看别人媳妇……
回复 2018-06-03 11:11
j***6 : 你们的不会黑屏么?
回复 2018-06-03 04:40
j***y : 11年的惠普还在用,有点卡
回复 2018-06-01 09:03
u***6 : 10年的联想z475还在使用,一直想换掉就是它还没阵亡没舍得淘汰,下一个电脑还没想好买啥牌子
回复 2018-05-31 22:51
阿***5 : 电池差,从买17年3月~18年5月更换2次电池!?️?️?️
回复 2018-05-29 21:04
u***a : 13年的联想从上床摔下来还能用,就是摔裂了很难看。正在联想和小米之间纠结。有给建议的吗?
回复 2018-05-26 10:59
z***9 : 11年老联想还在飞起
回复 2018-05-26 02:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准