j***s
j***s
PLUS会员
绝对是一款给你惊喜的产品!买来送女朋友的,拿到手后我先感受了一番:1、外观优美,做工精良,对于女孩子颜值控来说绝对是视觉上美的享受;2;小巧玲珑,轻薄便携,简约不简单,这是除颜值以外,我选它的主要原因;3、买来装了好些个常用软件,特地实验了下它的多任务处理能力,发现系统如丝般流畅,不能小视那颗Core m3!4、这个价位能买到做工精良设计优美还带有背光键盘的计算机,还要啥自行车!(晚上拍的质量不是太好,但隐藏不了它的美) 另外,入手时3595,来评论时居然发现秒杀价3499了,找京东客服,二话不说给我办理了补差价,几分钟后差价退回银行卡。服务大赞!
【12.5银色】 M-7Y30 4G 128G 2017-10-16 23:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***4 : 气死了,。刚买来没用多久,冲不进去电,,
回复 2018-05-15 19:21
u***u : 我的也是,和你的一样,我都不知道他们真么搞的,这样的也能算是合格吗,我问售后说换货就完事了,我们浪费的时间呢,一点责任都没有,还回来还不保证是好的电脑,我真的很无语,我真的想知道他们能保证什么,消费者最基本的都保证不了无语,买个电脑,每天就这样还来换去的,要换的过年吗
回复 2018-05-10 22:48
j***w : 为什么你们那么优秀?
回复 2018-05-10 00:57
Y***2 : 女朋友还在吗?
回复 2018-05-05 20:09
浪***3 : 为什么我没有男朋友
回复 2018-05-01 17:10
j***k : 为什么你有女朋友
回复 2018-04-29 23:26
C***7 : 为什么我男朋友就不会送我。
回复 2018-04-23 10:20
天***道 : 为什么你的价钱这么低
回复 2018-04-22 19:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准