j***J
j***J
这个就是京东商家买的东西
80MB/s C10 32GB 2018-01-01 21:45 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
千万不要买这家所有东西,这家是骗人的他们把卡设置保护,卡有内容商家随时随地可以看到,幸亏我们下载文件,下歌曲,结果不能下载,他们设置了保护
还可以输入200 提交
优***克 : 看到这么多人骂你我就放心了,脑子是个好东西,建议你长个
回复 2018-07-24 02:37
除***调 : 看见这么多人骂你我就放心了
回复 2018-07-22 14:40
j***安 : 我就是来看看有没有人骂的
回复 2018-07-17 18:10
j***x : 混球一个,是吃大便长大的吗
回复 2018-07-14 21:15
梅***2 : 笑死我了,脑子啊,里面都是shi么
回复 2018-07-13 18:11
t***2 : 我三年了免费换新
回复 2018-07-12 19:26
n***r : *智障
回复 2018-07-06 00:23
j***3 : 卡有问题就退换啊,我买的内存卡一多也会经常发现有一两个有问题的,京东很厚道了,用了一两年一样可以轻松帮你退换
回复 2018-07-05 14:29
L***n : 不点开我还真想吐槽一下,点开发现,兄弟,你怕是读的书少吧。
回复 2018-07-03 11:28
靠***龙 : 就这素质……哎
回复 2018-07-03 00:17
b***s : 美国f-22战机都出问题,更何况一张小内存卡,人家只是客服,货源厂家提供,已经提供给你解决渠道了,卡又不是他做的,哪个厂家的产品能拍着胸讲百分之百全检,百分之百不出问题?如果客服不理你,推责任,不给你解决,那你可以发发牢骚
回复 2018-07-02 12:10
s***5 : 凭什么骂人,你和犯罪的人有啥区别
回复 2018-06-19 07:27
张***p : 兄弟你是个睿智吧
回复 2018-06-18 21:45
a***3 : 我要是客服,我会打死你
回复 2018-06-14 09:59
芊***了 : 额?!直接退了得了这么磨磨唧唧的干嘛!
回复 2018-06-13 00:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准