过***龙
过***龙
PLUS会员
如果你心里没有一望无垠的大草原,只有几株绿油油的小草,那就赶快下手拔了吧。 我并不是搞音乐的,唱歌也有点五音不全,只是还算比较喜欢听音乐,但也听的不是特别多。2009年第一次听到HiFi耳机的声音,惊艳到自己了,就像高中初恋女友第一次在耳边轻轻地吹气让人难忘。那时候还没工作,同学那个索尼耳机一千多块钱,对我来说真算是奢侈品了。2011开始逐渐关注D50录音笔播放器,以及其他一些高端耳机,但那时候每个 月还了房贷(首付当然是家人支持和亲友借的)就没什么钱了,觉得贵一直没买。后来D100也出来了,女儿也出生了,听歌时间更少了,钱也是。只不过有时会突然想起HiFi音乐这个东西,就像有时候会突然想起那个冬天的夕阳下,女友在耳边轻轻吹了一口气。 16年7月份一个炎热的下午,女儿在阳台嬉闹,我躺在沙发休息,右耳突然开始鸣响,医院检查得了突发性耳聋,治疗了一周,最后高音部分降低了十几分贝。又过了一两个月,两只耳朵开始耳鸣,医生嘱咐不要用耳机听音乐了。 6.18京东搞活动,提示D100的降价信息,于是几乎没考虑马上就买下了。毕竟,可能哪天就再也听不见声音了。
d100旗舰神器32G黑 2017-06-21 12:50 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
阿***5 : 神评!几年前浏览这个机器,老哥你的评论位列头条,当时只觉得你言过其实,没买。之后这几年小弟沉沉浮浮,无聊之间也HUFI了几年,近来无意间又想起了这个机器,也就想起你的这个评论,费力一星期才翻找到,静静拜读品味一番后,陡然感同身受,唏嘘良多。人总归要有个念想,时刻陪伴着你,才能走的更远。
回复 2021-12-25 21:31
j***2 : 开放大耳难推啊
回复 2018-12-05 15:50
j***4 : 烧心啊
回复 2018-09-28 21:51
谦***_ : 五十包邮解君愁
回复 2018-08-26 08:19
C***7 : 很走心的发烧友,祝听力维持现状,不会再变了
回复 2018-06-18 00:26
j***5 : 不要用入耳的耳机,用开放式的大耳机。对听力损害会小很多。
回复 2018-05-20 20:52
T***m : 我想您一定会好起来的,还用很多美妙的声音等着您呢!如果我能有这么好的机器,看看都是很开心的。
回复 2018-03-16 12:42
大***好 : 看得我眼睛发热,唯愿您早日康复!
回复 2018-03-03 11:06
过***龙 : 你说的对
回复 2018-02-15 10:03
过***龙 : 祝好运
回复 2018-02-15 10:03
j***飯 : 想多了吧,只是少听耳机,少点负面自我暗示就好
回复 2018-02-06 10:53
铁***牛 : 突发性耳聋做高压氧舱吧~
回复 2018-02-05 14:45
C***o : 所以你现在要开始跳出hifi耳机坑,跳进hifi音响坑了,对耳朵伤害没那么大
回复 2018-01-20 15:44
大***儿 : 我左耳听神经瘤,手术后左耳只能听到低频。
回复 2018-01-20 00:18
H***6 : 扎心了,老铁
回复 2018-01-11 16:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准