零***柒
零***柒
PLUS会员
京东的物流速度及配送必须好评。本人不是米粉也不是米黑。买小米这款锁纯粹喜欢米家全家桶智能联动,目前还没有想好很好的联动方案。希望能慢慢补充家里的联动设备。因为本人家里是霸王锁体,而且门锁有天地钩,导向片是连体,如图,就是和门齐高的通体导向片。预约安装后,师傅上门说不能装,因为这款锁小米有配的几种导向片都和我家门不匹配,师傅建议退货。但是自己又喜欢这款锁,和师傅沟通后又#定制了导向片,还有一个门体堵洞片。同时导向片到货后,又约师傅上门安装,师傅说天地钩不能拆不能装。很无奈。自己又向当地的锁店老板咨询如何在此情况下安装。最终几经折腾还是将这款锁安装好了。目前正常使用。安装这把锁,除了买锁的钱,另外自己一共又掏了近260元。不过这个钱不是给小米的安装门锁师傅的。想告诉要买这款锁的朋友,最好自己先确定是否能在不拆除及改造导向片的情况下安装到位。如果不行,建议不要买,因为小米的安装师傅只会给你以标准门安装方式安装。像导向片这种除了小米有尺寸的以外,他们是不愿意多花时间和精力安装的。同时给小米安装服务一个建议,消费者买了你们的锁,是认可该产品的,应该尽量给消费者好的安装服务,包括定制导向片。
碳素黑/霸王锁体 2019-07-11 21:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***h : 我也是苦于锁体迟迟没下单,客服技术能力太差差,一点锁的参数都不懂
回复 2019-11-06 17:53
z***9 : 兄弟 在哪里定制的导向片哇
回复 2019-11-01 16:57
j***f : 看来霸王锁体连体边条的客户很多啊,我也觉得小米既然说了是霸王锁体就应该包括连体边条,我已经下单了小e益霸王锁体,师傅也说不能装,其实就是定制个加长导向片,就OK的,但是就是搞得大家都这么难,加长导向片大概在90左右,你260应该是包含了锁体加连体边条,我还在考虑怎么弄。。。。
回复 2019-09-29 23:33
惠***贞 : 我的门 和你的一样 是不是 装起来 也是这么麻烦啊?
回复 2019-09-29 22:40
啊***7 : 小米智能锁不能与小米网关和小米音箱直接联动国,要通过小米触屏音箱才行,而且距离不能远不能穿墙且经常失联,需重启触屏音箱才能正常。
回复 2019-09-28 06:58
B***7 : 我家也是这种通体导向片,请问在哪里单独定制导向片啊
回复 2019-09-21 06:54
仙***妍 : 米家app就是垃圾!我没有更换手机!却提示我更换了手机,导致密码门锁远程无法操控!这种bug怎么能出现?智能门锁本来是给人带来方便的,我一直用远程一次性密码给物业和快递,但这个bug却给我带来安全隐患!我不得不让人家知道我的长时间周期密码!
回复 2019-09-15 09:18
R***r : 我的情况和你一样,锁不错,但是它如何兼容各种各样的门,需要小米认真作工作,不然这销售没法圆满,伤心!新锁安不成功,把我岳父家的门都憋歪了,伤心,这不应该是小米应该有的水平,希望小米的产品都像手机一样让人省心。配件门片之类一定要多种多样,动不动就改造别人家的门,手高手低差强人意!
回复 2019-09-14 08:54
j***j : 小米不是有另外一款适合霸王锁的智能锁吗
回复 2019-09-01 15:46
G***7 : 想请问一下在哪里定制的导向片,我也想改,另外再请问一下有小米霸王锁的导向片定制的长和宽数据吗?谢谢。
回复 2019-08-31 17:28
j***n : 我家也是这种锁体,不知道应该怎么安装。改动大么?
回复 2019-08-17 21:32
j***r : 你这是通体侧条吗
回复 2019-08-07 11:02
信***惜 : 堵门洞怎么弄?
回复 2019-08-04 23:59
s***e : 堵片安全吗
回复 2019-07-22 10:11
宝***蛋 : 哪里定制的?使用的怎么样?
回复 2019-07-13 19:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准