锋***下
锋***下
PLUS会员
用了刚好一个月了、4.27花 寺溜酒酒 买的、现在来整体说一下利弊:本人非果粉、也追不起、只是用习惯了、苹果的产品真的可以堪称经典完美!iPad2我12年买的、现在还在用、5s 13年底花原价买的、现在基本没有什么问题除了续航时间、就是最近把屏幕摔碎了、所以才换的i7,来说说i7、比5s薄了不少、音质方面不管是外响还是有线耳机、都比5s好很多感觉;就是好几次耳机听歌不小心碰到就会停止播放、不知道什么回事、从新拔掉再插就好了.打电话、只要是接座机的电话、会有电流声、试过几次了、接手机的没问题好像。说下屏幕、没有5s的结实感、i7屏幕敲起来空空的感觉、不怎么好!还有两三次死机、不知道怎么回事屏幕亮着点哪里都没用,黑屏完就好了、其它的好像没有发现什么问题、毕竟5s我用了三年半了、相信果机、以上仅供大家参考、没有绝对的没有无遐思的东西!多年购物经验京东值得信赖哈哈哈送了钢化膜指环扣一根编织电源线、挺好的喔
金色 32GB 2017-05-26 23:47 来自京东iPhone客户端
[购买70天后追评]
4.27买的、今天耳机坏了、开始断断续续的有杂音、后面就失灵了、无法线控、这个插头设计其实并不合理、到手时候就知道这个问题了, 那么长那么大、放在口袋了、很容易把线内部膈断!现在就是在耳机插头那里线断了、摇摆一下线就断断续续的声音、到现在只有一边耳机能听到了、挺郁闷的……
还可以输入200 提交
S***8 : 16G,国行金色。9成新,无拆无修,无水。750不还价。需要的联系我
回复 2017-10-16 08:06
r***G : 你的处理器用的是不是A8的?
回复 2017-10-14 18:07
J***2 : 寺溜酒酒一台60寸大彩电就这样没有啦
回复 2017-10-13 10:01
j***b : 该S
回复 2017-10-11 15:19
T***w : 要不是觉得5屏幕有点小,升级10之后真的偏卡效率很低我也不会换手机
回复 2017-10-09 22:31
T***w : 耳机很差劲。我都不用那耳机。5的耳机好几年了还在盒子里,不用手机听歌
回复 2017-10-09 22:30
F***J : 我有一个人九成新16G
回复 2017-10-07 15:10
F***J : 我买给你
回复 2017-10-07 15:10
叫***u : 你说的那些问题都是京东苹果的通病,我之前买的6也一样。在实体店买的就不会,不知道什么鬼。我不知道手机在京东这里出现了什么问题
回复 2017-10-07 08:26
u***v : 应该是耳机街头的问题换个耳机试试如果还一样那就修吧
回复 2017-10-06 12:37
j***t : 5s卖给我
回复 2017-10-03 15:17
j***t : 去他女马的,什么东西,口水多过茶,智障!!!
回复 2017-10-03 10:01
j***L : 你可真是睿智
回复 2017-10-01 22:58
苏***星 : 捞古
回复 2017-10-01 16:54
D***刘 : 你不是挺支持苹果嘛
回复 2017-09-30 15:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准