u***p
u***p
首先京东自营所售的是正品原封未激活,送货快、售后服务好!这是无可否认的。必须赞一个!这次必须吐槽的是苹果,自从买了这部iphone7苹果再也不是我心中的苹果,严重的影响苹果在我心中的形象。特意体验了几天再过来评论,音乐外放问题,稍微把音量调大一点感觉整部手机在震动,特别是后盖,几百块的手机都很少出现这种问题,再一个是屏幕问题,左右下角有小小的漏光左右各一小点,再一个贴钢化膜不吻合左右两边出现两条大白边,开始以为膜不好换了几个牌子的膜同样存在这个问题,撕出来贴在用了3年的iphone6上非常吻合没有问题。使用这几天当中出现一次故障打电话时听筒出现很大的吵杂的声音,没别的声音就只有吵杂声音,微信发语音完全没声音,后面重启了一次手机解决了问题。还有就是手机发烫问题,微信视频10分钟以上手机就特别烫 特别烫 特别烫。真的很想退货,但是苹果的牛B政策激活了不给退货。不激活那里能试机了。暂时发现这几个问题在此分享,给正想买iphone7的做参考。
银色 128GB 2017-06-11 15:44 来自京东iPad客户端
还可以输入200 提交
j***a : 千万不要买7,太l j了,可以6s p
回复 2018-07-28 10:04
j***空 : 不喜欢,可以卖给我
回复 2017-09-14 05:22
绮***媛 : 苹果官网买的可以随便退
回复 2017-09-14 04:11
张***爹 : 今天晚上到手里 激活的一个过程 手机热的不行 电量掉的还快 不知道咋办好了
回复 2017-09-13 23:42
小***J : 不买7了静等8吧!
回复 2017-09-13 19:29
我***个 : 今天一看,还涨价了
回复 2017-09-13 16:09
角***诗 : 你们买来的时候手机有自带钢化膜吗?
回复 2017-09-10 17:31
j***a : 真的这么难用吗
回复 2017-09-10 12:20
j***a : 钢化膜不合你怪手机我也是醉了
回复 2017-09-10 12:16
T***g : 这个不赞同,我只买新品下的2-3个级别,价格优惠。用苹果只是因为它容量大,快,不卡!总需要换是因为电池不行。
回复 2017-09-08 08:46
是***呀 : 微信视频的话安卓手机视频一会也会烫,正常现象
回复 2017-09-07 14:24
叼***人 : 大哥,买手机送卡吗?
回复 2017-09-06 20:59
V***r : 未激活的是二手货的话!难么专卖店卖的也是二手货咯?
回复 2017-09-06 11:53
V***r : 一个月后那是你自己的银行卡信息吧?
回复 2017-09-06 11:52
V***r : 我买了!用的很好!没有他们说的问题!不过你要是想买的话!建议你i8出来之后再买!会便宜点!
回复 2017-09-06 11:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准