j***n
j***n
PLUS会员
对我来说,GS65是一台99%完美的笔电。轻薄,1060以上显卡,窄边框,大电池,外观低调,180度翻转。我对180度翻转有执念,虽然用的很少,但是心里爽。另外1%不完美的地方是外壳,不是CNC,还有薄了点。买之前看评测说好多地方一按就陷下去,这点我觉得还好,没有那么夸张,能接受。其他地方也就算了,主要是经常触碰到的掌托处,每次手掌放上去时会有轻微嘎吱嘎吱响。网上看过一位达人拆机后从里面把掌托处垫一下加强承载力。拆机不保咱还是先不折腾了。那天突然想,我把背面螺丝紧一下试试呢。结果基本每个螺丝都能再拧个一圈两圈的。。。全部拧紧后,响声好了很多。对于我这种强迫症完美主义者也算能接受了。好了,总结一下:如果你喜欢轻薄又要办公又要游戏,目前市面上就三款机型可选。而180度转轴让我选择了GS65。完。
i7-8750H GTX1070 8G独显 16G内存 512G固态 IPS 黑色官标 2018-08-29 19:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***j : gx531.雷蛇灵刃3
回复 2018-12-16 16:20
j***j : gx531,雷蛇灵刃3
回复 2018-12-16 16:20
天***水 : 兄弟,你跑分怎么这么高?我刚买的才跑32万
回复 2018-12-16 10:41
仄***平 : Rog下沉键盘 看一眼就知道体验极差 这款不是全尺寸键盘 堂堂15.6的 不知怎么想的
回复 2018-12-01 12:34
王***甲 : 另外还有哪两款
回复 2018-09-28 11:22
j***p : 话说,另外2款兼具办公和游戏的是什么?
回复 2018-09-20 20:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准