不***-
不***-
感觉还行吧,买来给老爸的!就是大家说的不是全贴合屏幕,屏幕有两层,平时看屏幕上框会觉得黑边大点,剩下的左右下感觉不出!没有那么糟糕啦!左边新ipad.右边ipad air2!两台亮度全部调节最亮,新ipad亮度更高!就是色彩会偏暖色!厚度呢和重量可以忽略啦!真的!平时用air2的,新ipad刚拿到手不会觉得厚重很多,可能还没有带壳的缘故吧!因为壳还没有到货!带上壳可能厚点,可是重量应该可以忽略,抓手上没区别啦!总之这款ipad还不错!没有让我失望!毕竟价格便宜,不要要求太高啦!
金色 32G WLAN版 2017-05-02 18:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***y : Ipad是不是都不可以全屏啊?感觉屏幕好小
回复 2018-01-04 17:21
小***哈 : 哪一款电池续航久一些
回复 2017-12-30 17:20
不***- : 不能
回复 2017-09-15 09:01
u***j : 能插手机卡吗?打电话上网什么的
回复 2017-09-15 00:50
j***p : 新款亮度高罢了
回复 2017-09-11 21:41
j***p : 那是因为亮度的原因,卤煮说把两台亮度调到最高,要知道新款的亮度要比旧款高了100尼特哦
回复 2017-09-11 21:41
爽***u : 请问这个是多少?买的呢
回复 2017-07-09 17:13
方***间 : 几点几的系统!能说下不……
回复 2017-07-04 23:00
Z***然 : 多少价格入手的
回复 2017-07-01 14:44
u***2 : 可以插手机卡吗?
回复 2017-06-29 18:09
捡***华 : 反光好像比air严重,人脸色都不太正常了。
回复 2017-06-05 12:34
B***2 : 同感,新款反光厉害的很
回复 2017-06-05 12:06
周***- : 比较中肯的评论
回复 2017-06-05 07:08
一***笑 : 是4G网络么?
回复 2017-06-05 00:16
j***a : 能放电话卡吗
回复 2017-06-04 10:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准