阿***_
阿***_
PLUS会员
16g的mini2用着好卡 三年了 内存小 没指纹,突然爱**可以**870,再一看新ipad只要2688,考虑提升挺大,就换了,网上说屏幕不好,好像mini2也是这样的屏幕,没感觉有多难用。只是精细度没有mini2好。到手开箱京东居然掉了我的乐视会员卡,想着不激活等处理结果退货来着,查序列号没激活,当天晚上忍不住还是拆了激活了,屏幕完美,没有黑边不对称,阴阳屏等问题,第一感觉就是反应速度太快了,被10.3拖累的mini2啊,但是用了一会有点后悔的,除了快,屏幕大了,对于我来说没什么新鲜的,躺着拿在手里操作没有mini2方便,屏幕确实网上说的操作感觉很空,后面摸着也没有mini2有手感, 整体都没有mini2精细,而且被网上说的各种廉价ipad心里感觉换掉mini2不值,但是加1300买pro感觉4000快买个pad上网看电影更不值,3300买air2还不如买pro,安慰自己过后心里舒服了,2688,白条分六期,没钱党很划算。今天京东把乐视会员卡送过来了,心里总算平复了,给京东点个赞吧。总结,没钱就买新ipad,有钱就买pro,要性价比的买air2,mini4.
银色 32G WLAN版 2017-04-08 16:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
七***Z : 降了***
回复 2017-06-09 13:28
h***4 : 今天促销*,老扎铁心不
回复 2017-06-09 09:10
如***后 : 今天促销*,老铁扎心不
回复 2017-06-09 09:07
H***b : 一样,不敢升级
回复 2017-06-08 18:55
u***1 : 感觉怎么样啊
回复 2017-06-08 11:34
j***e : 如何下载APP
回复 2017-05-24 18:13
a***e : 总结:没钱不买 有钱买祢妹。
回复 2017-05-24 16:39
j***1 : 我从官网买的用了14天就退了
回复 2017-05-24 15:15
j***b : 这款就是缩水版的,整体缩水,不光是屏幕,内部人士
回复 2017-05-23 22:18
j***a : 这和Air 2啥区别,不是都一样么。现在价格差不多啊。
回复 2017-05-23 16:05
疏***客 : 秒杀个屁。就降价***。。。
回复 2017-05-23 11:55
加***菇 : 亲 六期分息券一直没找到过 亲是在哪里弄到的?
回复 2017-05-23 10:04
u***v : 多少啊,我要,联系我
回复 2017-05-23 05:04
g***4 : 我的mini2停留在8.3系统,一点不卡
回复 2017-05-22 23:18
临***嘻 : 现在都去哪买air2了
回复 2017-05-22 23:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准