A***4
A***4
816买的 太划算了 绝对顶配的6GB/256GB存储 虽然还是821处理器 这个全面屏设计真的好吸引我 关注好长一段时间了 当初老婆首开米5 我跟着买了MAX 很赞 一点问题都没有 最早买的mi平板 mi盒子 十分满意 黑金版双圆带金圈 陶瓷机身 侧面握感有点象摸真的好 没舍得给自己买~这个送给媳妇 =我们结婚十周年纪念 她说太贵 我说没关系十年一次 谢谢Amy的辛苦付出,❤(ӦvӦ。) 把mi5 让给媳妇妈妈我的岳母使用 因为她的华为只有4GB存储 基本上微信装了就没办法安装其他app 要给她升级了 再过一年两年 也许我可以买mix2吧 希望,٩(♡ε♡ )۶
黑色 尊享版 2017-08-17 11:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***n : 2500有人要吗?九成新,尊享版,个人觉得太大了不好用
回复 2017-10-29 15:41
A***4 : 陶瓷手感 无法叙述 很温润 但是很滑 让媳妇先用皮套~小米Mix2是5.99吋 有点象5.5吋机器把上下边框用屏幕代替,小米Mix1 的是实打实6.44吋 刚刚好是我的小米Max把上下边框全部去掉 满满的一个全面屏 相比之下 Mix使用应该比Mix2视觉效果好 手机拍照图的是方便 要好照片就拿单反吧~微单也行 我很纠结希望在mix停产时前入一台 Mix2听筒有更改了 Mix1没有看见听筒开口应该是什么陶瓷共振发声系统
回复 2017-09-14 14:33
u***l : 微信太差了,腾讯视频聊天显示质量非常差,把人整得比实际人还丑!我已经无语了,说了几次了,还不改签!
回复 2017-09-14 13:49
电***八 : 多少买的?
回复 2017-09-06 20:46
小***0 : 9月11发布会????????
回复 2017-08-30 17:44
我***吗 : 你应该再等几个月,mix2就出来了
回复 2017-08-22 17:15
经***童 : 入手多少米
回复 2017-08-18 11:14
中***品 : 华为太次了
回复 2017-08-17 12:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准