****着
****着
当晚拍下第二天下午货就到了,拆开后惊喜了一把..没想到这么轻薄、颜值和手感超乎预料,很开心。晚上开机就心塞了,新机没法开机,居然没一点电量。然后充电,链接了电源一直没屏显,也无法开机。整整冲了三十六分钟..36分钟啊(我充电的时候看了时间.绝对准确),才看见屏幕终于亮了显示电量百分之1,这点无法理解。中途看了各种论坛和帖子都弄不开机,也没屏显,以为拿到烂货,急得报了退货。还有充电的时候手机背面右上角和充电插头飞烫。后来洗完澡出来,电量也到了百分之二十,也打开了手机,就终止了退货申请,反正买了京东七日退换,就先试几天有没其他问题.........心里有点欠欠的,无法理解充电和电池什么情况,其他很好。已激活 先用着吧!!
亮银黑 标准版 2017-07-13 12:23 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
现已经用了五天#,屏幕发现了问题,看白色图像的时候,屏幕有很多黑色的竖条纹,很烦人。去小米论坛和百度了下,才知道了“油画屏”这种东西。。。。买的时候看论坛百度搜故障都没有,屏蔽的真彻底。。。。有点郁闷,正在联系售后,看有没解决方案。旧手机都送人了,修手机都不知道怎么办
还可以输入200 提交
橙***帅 : 我总觉这屏幕比不过千元机的效果,估计是棒子淘汰的产品
回复 2017-11-12 12:30
橙***帅 : 我一年了,现在基本背着充电宝跑
回复 2017-11-12 12:29
橙***帅 : 你那是新手机吧
回复 2017-11-12 12:28
橙***帅 : 小米note2屏幕是硬伤,去年双十一小米之家买的顶配,屏幕效果不如千元机,只是曲面而已,
回复 2017-11-12 12:28
帝***岁 : 我也是
回复 2017-10-19 17:36
j***o : 我也是感觉屏幕有条纹
回复 2017-09-28 00:50
d***5 : 油画屏,显示黑色尤其明显,认了吧
回复 2017-09-25 15:58
j***w : 我在官网买的,情况要好些
回复 2017-09-25 00:27
v***李 : 我今天下单了,希望今天给我发一部二手机过来,打12315可以1赔3,不像你们,动不动就退
回复 2017-09-23 17:58
j***b : 太久时间没开机就会这样,很正常
回复 2017-08-30 16:12
W***2 : 我的就很好啊,用了3个月了,中度使用1天下来电量用不完,手机反应也挺快的
回复 2017-08-28 21:25
a***y : 我买了不到半年内屏就坏了,还不保修。
回复 2017-08-25 12:54
1***泉 : 咱们俩的问题一样
回复 2017-08-15 21:43
米***宇 : 6666
回复 2017-08-12 23:46
j***1 : 小米手机电池有个功能,电池在低电量的模式下,电池自动会进入保护模式,这是厂商为大家的安全做考虑,电池的保养很关键,现在手机都有快充,充电时,尽量不要玩手机,快充时,手机会发烫,所有快充手机都是这样子,建议:每次手机电量剩余20%时,去充电。大部分手机电池越用越不耐用,系统优化是一方面,另一个方面就是选择一个正确的充电方式。希望能帮到你把。
回复 2017-08-12 13:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准