黄***哥
黄***哥
电脑也用一星期才来评价。首先,我本来是没考虑过买神舟的,因为傻大粗的外观。但是618那天钻石会员5388加上5000-618的**券,最终4770的价格买满血1060,价格实在是太诱人,本来想买微星,可是没货,价格高了三千块,其他品牌性价比真的没这个高,所以果断入手。到手后立刻买250g三星固态去售后装系统,收了80块有点**。屏幕太辣眼睛,第二天就去换了72色域的ips屏。所有费用加起来好像是5680,性价比依旧爆表。大部分游戏1060高画质运行都没问题,而且散热好评,古墓丽影9全特效玩几个钟温度才60左右,运行起来也有**十帧。巫师三高特效也有五六十帧。装了固态系统响应很快,运行流畅。缺点呢,也有一些,扬声器声音很小,插外放的话玩游戏会有滋滋滋的声音,应该是显卡运行的声音,之前的微星也有这个问题,不过插耳机好像没有。键盘背光不是很亮,如果是七彩的就好了。外观普普通通,没什么特色,还有大写键和数字键盘键居然没有指示灯,有点不能理解。其他暂时没有发现问题。总体来说对这台电脑还是很满意的,除了外观,但是这么便宜还要什么自行车。希望评论对购买的人有帮助。
战神Z7【四核i5 GTX1060】 2017-06-29 17:15 来自京东Android客户端
[购买64天后追评]
用了两个月,自己重装MSDN的系统,售后装的系统实在是无力吐槽,顺便改造一下键盘,美滋滋
还可以输入200 提交
黄***哥 : 你装啥系统啊?我用正版的没问题,速度很快
回复 2018-01-06 17:32
1***k : 唉,现在电脑开机卡机了,mmp
回复 2017-12-30 19:49
j***i : 我也是!心痛得不行
回复 2017-12-13 15:31
黄***哥 : ?明年卖你
回复 2017-11-17 15:30
黄***哥 : 哈哈哈 早买早享受啊
回复 2017-11-17 15:28
j***c : 老哥,稳的不行
回复 2017-11-13 18:48
浮***骥 : 老哥,666,就服你。
回复 2017-11-13 16:28
j***8 : 我早你个月买 那时候价格5999 现在看心痛啊
回复 2017-11-10 14:49
黄***哥 : 拆开 贴荧光贴纸 贴吧有z7m的教程 一样的
回复 2017-11-07 14:20
黄***哥 : 拆开 贴荧光贴纸 贴吧有z7m的教程 一样的通用
回复 2017-11-07 14:20
J***6 : 键盘怎么弄呀
回复 2017-11-05 09:50
暗***叶 : 键盘怎么弄的
回复 2017-11-03 20:49
y***3 : 5000卖我
回复 2017-10-27 18:11
流***拉 : 厉害 4770入手
回复 2017-10-14 21:19
黄***哥 : 看你的需求咯,如果需要作图等专业软件有点吃力,如果只是平时玩游戏什么的是没问题的
回复 2017-10-14 10:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准