Z***-
Z***-
PLUS会员
屏幕显示清晰,英雄联盟最高画质有120FPS这样。做工一般,塑料感比较强,不过也不能强求那么多了。自带一个未激活win10, 可以下个激活工具自己激活, 系统还算纯净没见有什么奇怪的预装,开机大约五六秒这样吧。整体还是很满意的
Z7M GT【i7 128G+1T GTX1050Ti】 2017-04-18 14:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
暖***g : 高特效120吗?
回复 2017-09-14 15:08
醉***鬼 : 加一,哈哈
回复 2017-08-27 16:26
R***2 : 你看一下鲁大师cpu温度,我这台达到60℃以上就会开启中速风扇,没其它声音的情况下还是很大声嗡嗡响,但是一般不是开启很多应用,网页,或者在安装程序的情况下,cpu温度保持在60℃以下就不会很响,半静音的样子。
回复 2017-06-22 10:37
j***5 : 半年包沉舟
回复 2017-06-22 06:35
j***x : 一看就是小白,这个电脑本来就是预装了正版的系统,联网就可以激活,你还激活工具,醉了
回复 2017-06-21 07:58
G***r : 多少入的
回复 2017-06-20 23:43
j***t : 性能不错 DNF那个0优化的游戏都不卡
回复 2017-06-20 00:02
u***e : 为什么我玩联盟帧数掉的很厉害,经常60FPS以下?
回复 2017-06-19 21:26
j***f : 你的电脑风扇声音大不大?我的和你同一款,啥也没开,声音就有点大了
回复 2017-06-19 21:04
u***4 : 玩lol掉帧数。。。
回复 2017-06-18 08:58
情***配 : 电脑莫名死机,无解,大家应该都有这种情况吧。只要开了高性能,不管是玩游戏,还是看网页,最严重的一次是什么都没开,就听歌,莫名死机,呵呵哒。一卡一卡的是经常的事,插着电源,更新好驱动,开着高性能,玩cf都会2秒一顿的卡顿
回复 2017-06-13 23:08
街***口 : 你的屏幕有没有泛黄?
回复 2017-06-11 11:48
风***露 : 散热口只有一个吗??
回复 2017-05-30 23:52
化***卿 : 我的也这样,找客服,客服提供的方法是开启强冷散热,没办法,i7发热就是厉害。。
回复 2017-05-30 16:09
X***0 : 开机时间现在怎么样
回复 2017-05-04 17:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准