u***6
u***6
5999加返现加券5099逆天价格入手 问题是来了没系统很尴尬,自己又做的PE,之前买来的K680D说是一周内保价,但是第二天出了很多大额优惠券 问客服这400优惠券差价怎么补 客服说,什么?你在说什么? 没办法只能用券从新买了 ,原来的本子拒签。 到手后最糟糕的是显示屏确实TN,LCD颜色太淡了,完全糊了,没有1080的感觉,音质感觉一般。其他还好吧,6300HQ的跑分比我预期的低了几千 无语,感觉大型游戏不乐观, 优点是性价比确实非常的高,散热还算可以 毕竟很多铜管,三个风扇没啥担心的。 本想买 4560 1050TI的,也亏了客服不补差价,让我退了买新的!
战神Z7【四核i5 GTX1060】 2017-06-13 00:24
[购买166天后追评]
用了几个月没问题吗,但是后来屏幕出了问题,换块瓶有残影退了,在去买新屏幕,在店里测试,点不亮,后来去售后检测,主板问题要返厂400维修, 我没同意 要求京东送保 ,这一保修 12号发货14号才给我打电话,竟然说我主板进液不给保修!?我和客服反复强调进水了 谁还能要求你保修?谁家主板没防水贴,售后就跟我强调 厂家有图 给我图了 维修换板子5800.我说大哥我机器4500买的,是他们啥X还是消费者SHAX,4500买的机器 你维修要5800你这是逗谁呢吗? 人家说这进液体还有说法,分气体液体,甚至雾气也可以。。。我真XX佩服京东客服,你要去个潮气大的地方,你电脑进水了,你还不知道呢。所以说,在京东买东西都得小心了,人家有一万种方式拒保,甚至非常无脑的那种,5800修个4500买的机器你还不如去抢!!!!!!!!
还可以输入200 提交
兰***溫 : 楼主你4588买了个1060?
回复 2018-03-21 17:19
t***5 : 看了显示屏是TN我真的笑了!你为了黑也是不遗余力。Tn屏就是你买的以前那个电子手表那个屏幕叫TN……
回复 2018-03-12 15:43
j***y : 怎么样好用吗?
回复 2018-03-08 12:38
j***c : 我买了*
回复 2018-01-16 16:35
j***o : 楼楼,你是怎么维权的
回复 2017-12-23 17:38
j***o : 我不到一个月前买了该家的电脑,5499I7,心想还挺好,但不到一个月电脑屏幕就自己坏了(左上角有个小白框),京东客服说不给保修,要收900元,我没同意,让他返回来,结果整个屏幕都坏了,我问京东,结果他一直再拖,没有回复
回复 2017-12-23 17:37
j***r : 我买的电脑屏幕在纯黑背景有点点蓝紫 白色有点点粉,是不是这款电脑就这样
回复 2017-11-14 11:19
j***7 : 本来想买的看到你这个4500,就不买了现在5998差了1498
回复 2017-11-12 18:27
u***6 : 没退 ,维权成功了
回复 2017-11-04 19:00
u***6 : 补了 4588入手
回复 2017-11-04 18:52
V***a : 网上买的笔记本都不是安装好系统的。。。
回复 2017-10-29 08:05
u***4 : MDZZ
回复 2017-10-15 12:19
S***l : 你这差评给的怪怪的 说实话 首先评分这东西看看就好 其次这款屏幕不是IPS 画质当然渣..你要知道你这个是1066啊.. 卖5000..MD比船儿子还便宜
回复 2017-10-08 23:56
爱***枫 : 二手d,名不虚传。。
回复 2017-10-04 09:31
j***r : 说实话你因为价格不理想,退货没什么。但是你到手之后还拆完机在退。这点有点过分了。考虑过下一个接盘侠的感受了吗。
回复 2017-08-20 19:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准