L***7
L***7
PLUS会员
就喜欢京东的速度,收到感觉很喜欢, 就是这打开没几个小时突然按键就没反应了,问微信客服说是电脑卡了,(拿到手打开不到两小时就卡了!!!)让关机重启,好了。 自带的联想电脑管家老是出错,我只想说刚拿到手不到四个小时的电脑老是出错也是厉害了。本来对联想还是很信心满满的,唉。。。但愿后面的使用不再有问题了。
小新Air12【人气畅销版】 2017-11-06 16:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
M***o : 能玩csgo吗
回复 2018-04-02 15:37
j***f : 问一下,我这个也有键盘的问题,而且现在qq开视频还会闪退
回复 2018-03-24 17:28
j***2 : 你用着不好还给五星,是准备能坑一个是一个吗?
回复 2018-01-01 22:00
h***u : 我的去年买的,几乎都没怎么用,就放放文件,声音总是一会有一会没有,,前两天卖了
回复 2017-12-31 08:33
j***l : 这电脑就不要想着打游戏了……也就办公用
回复 2017-12-25 17:02
j***c : 我的今年3月份买的,2999 我想说买回来没打开过几次网卡驱动就坏了还要拿去修?
回复 2017-12-10 15:14
j***- : 去年买的,2999
回复 2017-12-06 20:14
浚***m : 不敢買了
回复 2017-11-25 00:17
j***5 : 想问电脑用着还行吗,最近打算入手
回复 2017-11-16 18:51
哥***门 : 你好,请问哪里联系客服呢?“联系供应商”显示的一直是正在加载,网打开别的网页什么的都没问题,就是联系不上客服。
回复 2017-11-15 08:52
j***z : 电脑听用着还不错么?
回复 2017-11-13 16:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准