为***4
为***4
PLUS会员
双十一特价买的比平日便宜了100元,这是我在这家店铺买的第四部手机了,老板服务热情有什么不满意的都能及时解决,京东商城的发货速度更是没得说、那是一个快😁永远支持京东
玫瑰金色 全网通 2017-11-12 15:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***N : 好吗
回复 2018-05-11 09:24
a***U : vivo比oppo好的太多,vivo芯片比oppo强几百倍,oppo这垃圾中垃圾手机只会作弊算得上一个还有主要明星撑着特别是那些不懂得手机的人类都被这里垃圾手机洗脑了有的人就是看上小鲜肉代言就是买的买完之后为了喜欢上明星点赞说的那些不懂得手机听听就罢了oppo真心太垃圾了只会作弊算得上一个垃圾。
回复 2018-04-13 14:19
为***4 : 擦 那是旧的好吧!再说了脏不脏碍着你啥事啦你又不送新的给我
回复 2018-04-07 00:09
萌***儿 : 我只想说,老铁,你那键盘该扔了,脏成那样,你玩的时候不洗手么?
回复 2018-04-06 21:56
a***U : vivo比oppo好的太多,vivo芯片比oppo强几百倍,oppo这垃圾中垃圾手机只会作弊算得上一个还有主要明星撑着,特别是那些不懂得手机的人类都被这里垃圾手机洗脑了有的人就是看上小鲜肉代言就是买的,买完之后为了喜欢上明星点赞说的那些不懂得手机听听就罢了oppo真心太垃圾了只会作弊算得上一个垃圾
回复 2018-04-05 10:20
含***虹 : 刚处恋爱时送了部A57给女友,嫌相机效果一般跟闹我分手。后来认识了*,他教了我很多颠覆我价值观的把妹观点,从备胎男到身边的女友一个比一个漂亮,我一直践行他说最*的泡妞方法是让女生喜欢上你,想了解的兄弟可以去百度搜*全集就能找到他的文章了。*
回复 2018-04-04 15:21
鲁***贤 : 你好,在吗?
回复 2018-04-01 12:34
w***c : 我
回复 2018-03-27 13:37
j***d : 谁要 便宜卖了
回复 2018-03-16 22:49
g***z : 有
回复 2018-03-16 22:09
j***e : 有
回复 2018-03-16 19:50
j***o : 支持拓展内存吗
回复 2018-03-15 15:48
j***o : 支持扩展没内存吗
回复 2018-03-15 15:47
c***V : 太贵了,还没小米的好那,小米的4g运行,64g内存要比这手机强大的多,还不到一千三
回复 2018-03-12 17:48
t***t : 手机昨天下午收到了,手机还可漂亮,就是没有送充电宝和蓝牙音响,就是送了一个黑色背包,说了送这三样,怎么就没有送呢!还是京东商城网购不行呀!
回复 2018-03-07 08:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准