j***目
j***目
PLUS会员
我这个是换到联想拯救者r720的,磁盘阵列没弄,出厂自带有磁盘阵列,弄的话要全盘格式,原来的是家庭版的温10,本来更改产品密钥升级专业版的,但一不小心弄成企业版了,4K对齐后为什么读写才四百七八左右,五百都没破,4K读写看着好像还不错,通电八次,我记得我通电两三次吧,剩下的应该是出厂检测吧,把原来老硬盘的全部迁移过来了,个人建议一个分区一个分区的迁移,不要用傲梅分区助手整个磁盘迁移,迁移一个分区歇一歇,硬盘会很烫,我又买的硬盘盒装的老硬盘搬迁的,下面直接上图
〖1TB〗3D进阶高速版|五年保 2019-06-22 23:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***j : 这个硬盘标的是用的slc颗粒不知道是不是真的
回复 2019-10-21 13:55
天***5 : 第一次听说出厂自带阵列
回复 2019-09-13 13:43
庐***格 : 重装系统会自动4k对齐,原版系统安装
回复 2019-08-29 01:10
j***0 : 家庭版怎么升级到企业版的呢?
回复 2019-08-09 06:37
遗***世 : 这4k 这么垃圾吗 不应该吧 好歹也号称 ssd啊
回复 2019-08-05 10:16
j***7 : 请问你用固态1t还需要用硬盘嘛,
回复 2019-07-26 15:02
m***u : 好用吗
回复 2019-07-13 09:20
夕***8 : 我的是首发买的R720有m2➕1T呀,根本不用换,换固态游戏也没强多少
回复 2019-07-03 17:28
苏***了 : 安装在笔记本光驱位置吗?机械盘还保留是吧
回复 2019-07-01 23:31
j***p : 兄弟,你的是怎么对齐的?
回复 2019-06-25 12:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准