帅***唐
帅***唐
买了一个多月,说实话,很不满意,感觉差劲。原因有几个,一个是产品不稳定,我和客服咨询过几次问题,上不了网,最后能够解决,但是一台路由器两天重启一次,我哪有这个时间,今天早上又上不了网,前提晚上才重启,虽然重启又好了,但是麻烦,不是吗?你们生产一个产品,就是这么让客户用的吗,你们觉得很正常,呵呵,这不是欺骗消费者不懂事。第二,就是这所谓的双频,5.0G的一开始范围选择20能用,接下来40,之后80,使用范围越来越小,我向他们反馈,说他们5.0G的技术不成熟,那不成熟你们干嘛出来生产出来,你们就单频不好吗,这样忽悠人好玩吗?第三,你们的售后服务油盐不进,他老是觉得产品有瑕疵是正常的,你一个*的产品,性能比不上*的产品,你们也觉得正常,你们是来搞笑的的吗?
极路由-1200M【全千兆 高性能】 2017-07-30 10:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
E***2 : 断网,当hub都不行,垃圾!
回复 2019-01-18 08:38
我***来 : 去年撸了两个。 装了爬墙软件后发热严重。
回复 2018-06-29 16:35
祺***约 : 经常间歇性短暂掉线是真的
回复 2018-06-23 23:49
j***2 : 一个月最少一次连不上,网络连接错误。只能重启
回复 2018-04-30 13:05
j***3 : 跟以前的产品没法比了,垃圾的要死,频繁掉线,发克,一天要掉好几次,谁要?便宜出了。
回复 2018-04-14 23:25
一***丑 : 从极1到极4,可以算是极密了,极路由感觉越出越差,断网很频繁,不知道你们和我有同感没,反正没有一代好了
回复 2018-03-03 14:20
j***9 : 不稳定,气死了,习惯性连不上,不知道为什么卖这么多,开始的时候评价很好,现在百分之96好评,,,垃圾东西。
回复 2018-02-13 14:54
i***n : 极路由这种山寨产品居然那么多洗地狗
回复 2018-02-08 08:34
困***了 : 屎一样的,谁买谁知道
回复 2018-01-26 19:14
謸***竝 : 我用了有一年多了 感觉还不错啊
回复 2018-01-20 11:17
沙***萌 : 不要我要了
回复 2018-01-06 22:50
菱***u : 我一直都用极路由,感觉还好吧,相对其他家用路由还是很不错的,当然了解一点基础知识也是有必要的,要不然很容易被各种喷
回复 2017-09-21 08:20
卡***山 : 麻烦先查查路由器的基础知识,本来5G穿墙和范围就不如2.4,而且你调的越高肯定范围越小,如果你需要高频广范围,请选择思科,网件以及华硕的企业级路由
回复 2017-08-31 20:44
海***后 : 你说这话简直就是放屁,这个产品规定农村不能用了?产品不行就虚心点把心放在解决本身的问题上,别找借口和理由。
回复 2017-08-17 23:41
Z***1 : 20频率是抗干扰级的,40以上80是低延迟高速,按自己需求选择,也不逼着你用5G,如果你是农家土屋,那么我推荐你别用路由器了,老人机适合你。
回复 2017-08-09 18:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准