z***9
z***9
之前有朋友让我等等,给推荐了一款准儿翻译机,说口语翻译语种更多,更好用,性价比高很多,我冲着科大讯飞还是买了晓译。谁知道是个坑!就中英翻译一个功能,居然都不能用。不能连接iphone的热点,也没离线功能,在国外问路时,拦着老外以为它可以帮我翻译,结果它就是一块板砖!不说了,蠢透了
黑色 2017-05-03 20:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
我***去 : 你不是国产的?废物东西
回复 2017-10-03 18:54
赖***薄 : 你似乎忘记了iphone上的Siri,那个时候绝对能帮到你.
回复 2017-09-22 08:41
j***7 : 哦、不能在国外用买来何用!!!?
回复 2017-08-29 09:37
l***4 : 什么时候能有离线功能?
回复 2017-08-25 17:07
l***4 : 什么时候能有离线功能?
回复 2017-08-25 17:07
A***Q : 你用过没有,用伦敦当地网落会没信号吗?根本没法使用,买了后悔死了
回复 2017-08-03 13:55
A***Q : 哥!不能买,在国外就砖头一块
回复 2017-08-03 13:53
A***Q : 在英国根本没法使用,砖头一块
回复 2017-08-03 13:52
5***2 : iphone热点有问题,屏幕关闭就找不到了,安卓热点就不会出问题
回复 2017-07-12 11:07
x***h : 没网络很多googlemap也用不了,这个不能怪讯飞
回复 2017-07-07 22:33
蓝***司 : 你太幼稚了,国产的东西也能用?
回复 2017-07-02 03:50
l***7 : 国外不能用,我在美国黄石公园,无论如何不能工作,就是废物
回复 2017-06-24 21:48
文***0 : 那去国外不是不好用啊,没网用个鬼
回复 2017-06-13 16:20
一***哥 : 不能用苹果手机的热点,也不能插国外手机卡
回复 2017-06-11 21:44
j***h : 是吗?出国不好用吗?我刚下单了,要不要买啊?
回复 2017-06-07 14:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准