阿***铺
阿***铺
PLUS会员
不说别的我们就说说OPPO手机的防水。上次我的OPPO掉马里亚纳海沟里了,我以为手机肯定完了,不是进水就是被水压挤爆了。结果令我没想到的是,我的OPPO用前后1600万摄像头当眼睛,自动开启了手电筒照亮海底,以GPS当导航,凭借着金属机身的流线感,靠着手机震动不断划水,竟然又找到了我。骁龙625八核处理器散发的温暖,使我拿到我的OPPO的时候不是冰冷的触感,而是略带的温热。 这一刻,我真的感受到了祖国的温暖。接下来说说OPPO的闪光灯,我下矿现在都不带头灯了,手机拿出来,整个矿都亮了。信号超给力,记得有一次当时我们矿透水塌了,地下6000多米,500多个工友手机都没信号了,我拿出了我的OPPO打通了求救电话。而OPPO的电池特牛逼,当搜救人员找到我们时,由于塌方,电全断了,他们用绳索吊上去200多人。可是突然发生二次塌方,如果不快的救人,那就全完了。我拆下我的OPPO的电池搭通升降机,当时全矿都通电了。升降机轰隆隆的,以前一次拉10个人都不行,用OPPO电池一次拉了50多个,5分钟就救出了所有人。等救完人,装回电池还有98%。
玫瑰金 R9sk 2017-09-10 14:05 来自京东iPhone客户端
[购买20天后追评]
无论你们怎么喷!我就是要说说OPPO R9S的保命技能,还记得上个月的第一天,当时公司派我们一个团队到索马里海域执行护航任务,刚到加勒比海,就遇到海盗了,当时那些海盗个个长得凶神恶煞,手持AK47,说着一口流利的中国话,我以加勒比海上维和队的名义制裁你。接受审判吧,说着他们就拿起AK47对我们狂扫,就在这时我们随身携带的OPPO R9S 利用金属机身,自动开启了安全保护装置,变身防弹保护甲,严严实实的套在我们身上,任凭AK47的一通扫射,我们纹丝不动,OPPO R9S 有充电5分钟通话两小时的核电池,变成激光,利用红外线功能对着海盗们一通扫射,海盗被我们全部歼灭了。感谢OPPO,支持国货,我爱中国。
还可以输入200 提交
贺***0 : 骂这位作者的人是山顶洞人吧,毫无幽默感,高级黑都看不懂!
回复 2017-12-19 14:52
j***3 : m魔幻手机
回复 2017-12-11 22:52
一***的 : 糟了,天完全黑了……好多牛啊……把天都遮完了……
回复 2017-12-10 19:42
j***u : 厉害
回复 2017-12-09 17:38
京***东 : 银才呀
回复 2017-12-08 12:07
j***f : 兄弟,你那手机成精了。?
回复 2017-12-07 10:27
u***8 : 我手机就是掉马桶里烧掉了,没有用了
回复 2017-12-05 12:06
邢***2 : 人才
回复 2017-12-03 11:26
j***t : 你在写小说吧!
回复 2017-11-30 12:05
大***s : 你是核潜艇下去的。
回复 2017-11-23 21:44
晓***宝 : 吹牛B!我就服你!扒瞎小能手啊!!但是不得不说我也用OPPO
回复 2017-11-22 21:08
那***林 : 你是托吗?淹死你!!
回复 2017-11-21 13:04
j***9 : 吹得有太大了,不过我也很喜欢0PP0手机,也不见有你说的这么牛
回复 2017-11-20 11:17
u***3 : 我也信了
回复 2017-11-19 21:34
胶***伦 : 吹的有点大了吧
回复 2017-11-19 19:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准