j***c
j***c
PLUS会员
安装好后非常高大上,使用相当方便,指纹识别度很高,再也不用担心没拿钥匙回不到家的问题了。去年众筹的时候想买,最后没买成,今年赶上京东自营上线,不能再错过,一直以来用曼申的产品,家里防盗门的机械锁心都是曼申的,相信曼申的品质,会继续支持曼申!安装师傅也非常细心,安装前检查了锁块儿及锁体容易出问题的地方,检查后发现曼申比其他品牌好很多,很多细节方面做的相当到位,但是本次指纹锁的锁块儿导向片有点问题(图片能看到),锁块儿上的舌头有点晃荡(锁舌头和配的导向片贴合不紧,锁舌头周边有缝隙,原装导向片没问题),担心以后锁块儿上面的舌头会出现问题,安装后给客服反映了,目前还没有接到客服的反馈,等待中!总体赞一个!曼申给我一个安全的家!
黑色 2017-04-09 11:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
人***月 : 唉,又是一个同行在恶意评价,前几天我朋友的店铺就遇到了同一个套路的恶意诋毁,这种人都没有人管了吗?如果真的有问题,不找购买的商家,在其他店铺评论,这有何意义?
回复 2017-05-10 14:41
f***8 : 京东售后会比**售后会稍好些,只是不知道硬件的问题彻底解决了没有?曼申,门锁如果不能锁门了还叫门锁吗?希望你们是真正解决了才拿到京东卖的。我只是现在没时间整理资料,有时间我会把资料寄给西安开发区的工商局的,不要以为我会就这么算了。
回复 2017-04-29 11:18
f***8 : 我**众筹到的,大过年的坏了,售后不管,只能我自己花钱买机械锁换上,现在也没有解决售后,
回复 2017-04-29 11:17
f***8 : 本想把曼申I5这款锁的问题及售后聊天及电话录音的百度云盘资料发给大家参考,但这里有限制不让发送百度云盘网址。
回复 2017-04-29 11:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准