s***6
s***6
终于收到期盼已久的宝贝了。下单到收到货 速度真是快,第二天就到了。彩色的包装箱很好看,显示器的外观第一眼看上去很稳重,通电开机后,锐利的色彩呈现出来。旁边就是我原来的显示器 ,对比之下新显示器的效果提升明显啊!亮度 画面的感觉非常好!试试底座 立柱,很灵活 高度 角度 随你调整,可高可低。最重要的进入网游对战一场,无任何拖影延迟,玩了2个小时感觉很棒。电竞显示器果然没让我希望,点赞!
三星大法/144Hz电竞/信仰曲面 2017-03-02 21:57
还可以输入200 提交
算***9 : 这个显示器怎么样啊,确实好吗
回复 2017-12-25 15:40
啦***新 : 五十包邮 谢谢啦
回复 2017-08-23 02:39
啦***新 : 小心你的显卡和内存条,显存什么的可能是三星的哦,会爆炸,为了你的安全着想,我建议
回复 2017-08-23 02:39
烷***5 : l
回复 2017-07-07 22:21
Y***5 : 请问怎么安装啊?我地盘安装进去摇摇的。
回复 2017-06-20 23:19
I***A : 三星的东西掉价太猛,现在27只要27XX了。估计新品很快就上架了。
回复 2017-06-06 15:35
特***务 : 这都什么人啊,*直接抢完,可以想象*搞特价,不用等大妈们,直接被抢光。真是没骨气不团结,棒子已经抓住国人软肋,想怎么玩就怎么玩,东西不愁销路
回复 2017-06-05 22:20
u***2 : 小心您的手机和固态硬盘
回复 2017-04-25 20:48
和***_ : 韩国东西 呵呵哒 滚
回复 2017-04-21 20:56
走***去 : ***
回复 2017-03-26 11:04
p***i : 我只是来看评论的*标准剧情
回复 2017-03-20 22:23
孙***大 : 这个托式评论
回复 2017-03-14 17:19
w***6 : 他奶奶的 是个人熊吧 瞎吗 买韩国的
回复 2017-03-12 22:10
双***活 : 下次尽量别买韩货了,买了也别给好评
回复 2017-03-12 18:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准