进***子
进***子
总的来说是一次很满意的购物,至于这显示器怎么样,我可以确切的告诉你它很棒!既然评论,咋就说说他的缺点,也给后面买的人有一个参考,也都是些小问题,不影响实际性能和使用。 缺点1:磨砂底座,磨砂底座质感比起塑料的质感强更有档次比起玻璃的安全性和稳定性更好,但是由于是这种质地使其很容易脏,需要经常擦拭,否则灰积多了清洗就变得很困难。 缺点2:支架上段连接显示器本体的接头接缝有点大,这是做工细节不到位,虽然不影响直接使用,但是如果能更小点,也会让人(强迫症)更加赏心悦目。 缺点3:电源接头问题,因为插显示器接头是L型,所以再插紧临它右侧的hdmi接口时会不好插,建议设计者把这个插头设计成直的会更加人性化。 除去这些小问题外,其他都优点,杠杠的!尤其是那个支架,虽然不太好看但是实用性颇高,可调节角度更加细致入微,这是一般显示器支架做不到的!另外提个建议,如果氛围灯颜色能更多点就更好了23333 另外的另外,这次的快递10分好评!
玄龙骑士/144Hz电竞/信仰曲面 2017-05-19 23:15 来自京东Android客户端
[购买27天后追评]
我2700多买的才买了不到一个月就2199?还不让申请价保,这显示器价格水分太大了吧!
还可以输入200 提交
i***a : 双11 到手价1850.
回复 2018-11-15 19:54
夫***之 : 兄弟,现在券后到手1 9 5 9
回复 2018-11-12 18:23
我***君 : 嗯 水份的确深 *估计不会再来到了 估计将来的活动也就*左右最便宜了 我*买的 *买的兄弟有点亏*左右买的兄弟们 早买早用 东西好就行
回复 2018-01-09 16:08
j***d : 现在3299,水真深
回复 2017-11-28 22:50
k***0 : 哥们我6月1999抄底买的,你觉得我合适不
回复 2017-11-26 16:40
i***s : 行了兄弟,我3999买的
回复 2017-11-24 12:57
i***1 : 又涨价了???莫名其妙 水真深
回复 2017-11-12 00:43
咖***0 : 到底什么价买的,现在2999秒杀呀~~ 2700哪里可以买到? 27的吗?
回复 2017-10-19 15:53
i***y : 现在3299
回复 2017-10-13 15:54
j***r : 我*买的
回复 2017-09-12 13:09
g***6 : 接HDmi线真是醉了,要144hz必须dP线啊
回复 2017-07-23 15:58
G***7 : 我3500买的,你说水分大不
回复 2017-07-08 19:38
浙***彬 : 京东不是7天无理由?
回复 2017-06-23 13:40
Y***5 : 地盘怎么扭紧的?
回复 2017-06-20 23:34
f***x : 你买的显示器几月份得货
回复 2017-06-19 18:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准