j***f
j***f
PLUS会员
买了两次,外星人屏幕买过,宏基一款也用过,两个字垃圾中的垃圾不是屏幕泛白就是色泽一坨坨的!收到这个显示器我怀着忐忑的心打开赶紧打开卧槽完美,我一直在寻找2k然后色泽饱和度游戏和设计完美兼俱的!这就是我想要的啊!激动啊真的美滋滋!不说了看效果有啥不解直接问😄也算是折腾了好几次的人
2018-03-05 22:00 来自京东iPhone客户端
[购买79天后追评]
劝大家别买!不保值降价快我才买了不到4个月,活动直接掉了1000块!估计再有几个月直接降价到2499了!
还可以输入200 提交
注***涵 : 会员价加满减现在是1849。。。
回复 2019-01-02 20:43
风***訴 : 现在活动是2199了
回复 2018-12-02 22:29
风***訴 : 现在是2199哈哈
回复 2018-12-02 22:28
云***河 : 老哥 为啥11.11 我买的是 2479
回复 2018-11-12 15:05
云***河 : *入得。。
回复 2018-11-12 15:04
云***河 : 2k 144 27 qled 曲面 2479 11.11 稳
回复 2018-11-12 15:04
崔***林 : 老哥稳啊,现在11.11是2699...
回复 2018-11-11 12:47
残***少 : 层主 你这个 是完美屏吗 有没有坏点??这个支架 太次了、、144HZ 不是2K 的 那款都有 新支架 等这款清完仓 看看出不出新支架吧
回复 2018-10-26 21:29
跟***子 : 618的时候,1999好吧!??买2449的都是错过了活动!!虽然我没买但是一直关注着!
回复 2018-09-01 20:04
R***e : 战地4?
回复 2018-07-22 00:04
等***l : 2890入手
回复 2018-06-22 14:04
辰***1 : 2599已入 谢兄弟忠告
回复 2018-06-13 03:47
番***柿 : 凌晨看的确实2449,不过需要领取什么券
回复 2018-06-12 12:36
c***c : 哪里2449?你帮我买10台,瞎搅和!
回复 2018-06-12 11:42
淘***鼠 : 降到2449了,老铁!
回复 2018-06-12 09:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准