疯***胖
疯***胖
PLUS会员
24升级32真的需要一段时间适应,东西收到了,不出意外2手货,但是没有坏点,外表也没有任何碰伤,也就没有换了!
144HZ/1800R曲面/量子点技术 2017-11-03 21:42 来自京东iPhone客户端
[购买10天后追评]
完美!
还可以输入200 提交
幻***影 : 同款海盗船机箱。
回复 2020-03-03 22:40
u***4 : 我的直接是碎屏呵呵
回复 2019-01-10 15:05
j***n : 估计是鲁大师
回复 2018-11-10 20:00
信***y : 现在3600多 降价真厉害
回复 2018-11-08 16:20
游***机 : ca 0,有颗坏点,2K分辨率完美屏都不得保障 ,坏点很靠边的话还可惜接受,偏偏在不中不边的位置只想换货
回复 2018-11-04 14:23
j***6 : 我的也是二手货,天m的, 京东还稍微专业些,我的连螺丝都没有,说明书揉捏的不成样了。。。。。。
回复 2018-03-25 21:30
j***b : 阴影条确实是质量问题
回复 2018-03-10 01:34
无***浅 : 漏光严重啊
回复 2018-02-03 19:41
何***莹 : 你这台显示器有质量问题的,白面能看到垂直阴影条,如果不是相机拍错的话 你就中招了! 你用水平线1 点阵等测试下 应该能清楚看到垂直阴影条。
回复 2018-01-09 13:22
R***a : 请问,您的这个红绿白色测试界面是从哪下载的,第一次买三星的屏有点懵
回复 2017-12-13 20:15
男***好 : 这个电脑可以旋转吗?可以的话度数是多少?90度还是180度?
回复 2017-11-19 21:22
用***救 : 当初如果买了是4288,最低价。
回复 2017-11-11 08:39
l***c : 是二手吗,有无亮点歌漏光?
回复 2017-11-11 08:20
丶***丶 : 你们最低价多少入手的?
回复 2017-11-11 00:33
f***r : 怎么知道是二手货?
回复 2017-11-08 22:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准