9***物
9***物
PLUS会员
①购买初衷)这段时间天气热得可以要人命,我拿着我那把破扇在村口树下,汗水如黄河之水滔滔不绝的往下流。此时我慢慢抬起头望着蓝蓝的天空(农村的天空还是蓝的)心想我他mD要买个空调。②购买篇)回家后,马上打开京东商城选空调,然后看上了格力空调、觉得还行,然后向客服咨询了一下送货问题,(农村能不能送到)结果是可以的。好哈皮啊,有空调吹了。想想心里都好凉爽。6月6号活动下的单。七号送货到家里,一切都是那么美好,尽在掌握之中。③预装机时间是8号,8号早上下着小雨,装机师父十点多打电话联系了我,自报家门之后,说今天安排不过来,明天才过来帮我装。我见下着雨,我就答应了第二天(9号)来装。心想着师父也不容易,体谅他了。反正我也不急装。挂电话前我顺便问了一下。打墙壁孔要**打一个。我这里没有预留孔,然后他回问我,是怎么样的墙壁,厚不厚。我说是普通红砖的两块砖厚。他说打不了孔,叫我自己去找专业师父来打。我也不太懂这些,然后挂了电话。想想不对,我他mD去哪找打孔师父,下雨天的。无疑是要我增加安装费用啊。马上打电话给京东客服说明情况。开始漫长的口水战,最后连京东也不能给我个说法,不够写了,无法完全表达我的心情
2017-06-10 12:52 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
么***啦 : 哈哈哈哈
回复 2017-12-21 09:10
冬***尧 : 砖墙打孔应该是免费的。不行自己镇上借个手工凿子自己用锤子也敲一个,又不是钢筋混凝土
回复 2017-08-17 18:44
j***o : 有的地方打孔确实不要钱。
回复 2017-08-05 11:22
j***o : 你可以写追加评论。
回复 2017-08-05 11:22
c***J : ?。
回复 2017-07-26 17:25
l***2 : 我刚安装好,打孔没收钱,就收了我架子的费用,安装师傅服务很好!
回复 2017-07-16 19:16
j***b : 打孔不要钱
回复 2017-07-16 08:52
我***银 : 打孔不收费?你想什么呢
回复 2017-07-14 17:54
j***y : 就服你
回复 2017-07-13 23:46
p***- : 逗比一枚,鉴定完毕!
回复 2017-07-10 11:39
Z***G : 不去开个直播真是浪费了
回复 2017-06-29 18:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准