赞***的
赞***的
喝了一周了,总结一下自己喝的感受 首先,京东的服务很到位,物流速度简直没的说!!!!!! 收到货拆开快递第一眼看到包装就惊叹了,比照片上给人的感受更加震撼,大气!!!!开盖后还有一层易拉宝,里面包装是铝箔袋,很防潮!!!!! 西洋参呢,我的视频中可以看出来大小很均匀,参片菊花纹很明显,薄薄的,营养容易吸收!!!!!泡水之后等待了有五分钟左右,水很快变浑浊了,说明皂苷含量很高~~~搭配的红枸杞,很好喝,泡发性也不错,泡水之后比之前变大了差不多两倍。。。最近脸上长了不少痘痘,买来清虚火,喝了一周明显感觉火气不是那么大了,痘痘没有之前明显,!!!!!继续喝,然后安排给朋友们,喝完再来!!!!!!!
西洋参中片 250克 2019-09-12 11:34 来自京东Android客户端
[购买24天后追评]
这款西洋参真的是太神奇了,忍不住想来给个追评,夸奖下这家的质量!!!之前说到喝了一周之后明显痘痘轻了很多,现在差不多一个月,我每天都坚持喝西洋参,搭配着红枸杞和石斛喝,好喝又降火,现在火气降下去了,最最明显的就是我的痘痘没有了!!!!!女生最怕的就是脸上长痘,这个降火效果真的深受我的喜爱(=▽=)正好最近换季时期,还好我天天喝西洋参,身体素质好一点,同事好多人都感冒了,早点养生还是有好处的!!!!已经果断给同事~了,他们看我身体素质棒棒的,也来买了好多一起喝,口碑好才推荐给朋友们,所以强烈推荐大家买这款西洋参,我的亲身感受,降火效果杠杠的,大赞!!!!
还可以输入200 提交
熊***江 : 托吗?
回复 2023-02-22 06:39
王***曼 : 你多少钱买的了?
回复 2022-11-12 15:17
小***2 : 哥们。 你这连包装都评价了 我还敢买?
回复 2022-10-04 21:20
j***0 : 浑浊表示这个西洋参不好
回复 2022-08-11 22:24
F***师 : 本来想买 看完评论这么好 反而不敢买了
回复 2022-08-11 10:41
梦***城 : 图片拍的是真好,请问是用的什么牌子的单反?
回复 2022-06-02 23:17
j***m : 石斛可以降血压吗
回复 2022-04-08 08:46
达***G : 爬你m的个沙d
回复 2021-11-24 19:50
L***1 : 这个假的离谱了
回复 2021-09-17 09:56
j***l : 他这个是用硫磺熏的
回复 2021-08-28 19:51
a***f : 真是托
回复 2021-07-24 20:17
y***9 : 一个字:tuo
回复 2021-07-08 10:01
j***b : 原来真的是个托呀,我就说哪有买家可以评论到这种淋漓尽致的境界去!简直是把它夸到天上去了
回复 2021-06-24 15:01
j***f : 幸亏看评论了 怕了
回复 2021-06-07 03:06
I***U : Pianzi,千万要仔细,我的评价还tong'buguo
回复 2021-06-05 10:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准