9***物
9***物
PLUS会员
用了一天才来评价,①首先是不是正品我不知道,因为我是第一次购买这个牌子的手表,也不会看是否正品,只能相信京东了,毕竟是自营的,谁叫自己手欠剁呢。②包装确实很次,好歹也上千的东西,包装不能整高档点。外包装像是二次包装过一样,只能在次相信京东了。各位自己看晒图。③也许是表太高科技了,说明书基本弄不明白,好多买友也是看不懂吧!最后只能求助卡西欧售后客服,才终于把一切调好。④手表质量不错、带着也舒服,最重要的是带着好看,且酷的不要不要的。我觉得是正品吧,各方面都没问题。⑤我想知道,如果用个一两年,没电了怎么办?去哪换电池、地方专卖店或售后吗?换电池多少钱?
时尚魔金GA-110GB-1A 2017-05-17 20:13 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
是***6 : 我没抢到这个,难受
回复 2019-05-21 16:33
k***n : 负责任的说 卡西欧电池至少用十年
回复 2019-05-21 13:54
b***U : 证,,支持专柜鉴定。 价格公道。 优惠很多 喜欢的亲快来看看 正品渠道。。。当天出货, 喜欢的亲们不要错过 支持专柜鉴定。 价格公道 优惠很多 喜欢的亲们不要错过, 支持专柜鉴定。
回复 2019-05-17 09:30
雷***1 : 泰国产的?
回复 2019-05-14 07:01
那***L : 一个卡西欧也不是高端东西
回复 2019-05-04 21:07
z***2 : 我也很喜欢这款,做工精细,不光是外观好看,就连表的内在设计都相当美观大气,功能很多,我是从浏览器上看到(小雨的卡西欧)说到有正品的购买方法,表真的很不错 就是有点太难设定了不过看着视频一步一步的慢慢来就好了,主要是正品差不多花了我700买的
回复 2019-05-02 13:31
j***3 : 其实,我的货就和这的一样,(gs 6634)仁者见仁智者见智!已经做的很好了!(gs 6634)其实,我的货就和这的一样,(gs 6634)仁者见仁智者见智!已经做的很好了!(gs 6634)
回复 2018-07-17 23:13
落***君 : 爸爸告诉你,三百不可能真的,除非二手,脑子是个好东西 我希望你也有
回复 2018-06-16 11:51
j***4 : 顶级效果,懂货的来找十年老店,是啊,好货好好看一样的货!高品质!(gs 6634)顶级效果,懂货的来找十年老店,是啊,好货好好看一样的货!高品质!(gs 6634)顶级效果,懂货的来找十年老店,是啊,好货好好看一样的货!高品质!(gs 6634)
回复 2018-06-15 20:35
张***8 : 没有秒针,分针和时针
回复 2018-06-15 16:55
张***8 : 不是,这款表没有指南针
回复 2018-06-15 16:54
张***8 : 不是,这款表没有指南针
回复 2018-06-15 16:53
在***c : 兄弟你不用担心没电。我以前初一我爸送我一块一百多的卡西欧。到现在我高三了还没有停过。五六年了
回复 2018-05-20 19:37
j***6 : wechat a18845782081正品卡西欧代购,日本直邮
回复 2018-04-23 13:39
E***e : sha bi
回复 2018-04-22 13:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准