东***同
东***同
PLUS会员
在实体店看了感觉色彩非常艳丽造型比较简约(有心里准备到家播放达不到人家演示效果~),618有活动就出手了。物流配送不好,说了20号送到但一直拖延到22号经过数次投诉和询问才送到,物流公司解释是第一次送的货包装破损所以主动要求调换因此没送货(这么说物流还立功了)但京东没有解释也就无从验证,从结果出发这次物流不满意。安装师傅倒是态度好,守时,工作作风严谨。本来热切期待电视挂墙,师傅DuangDuang锤了几下墙回响空空声,师傅说墙薄不够结实,诚恳建议不要冒险。。。结果就没挂,“豆豆”客服特意嘱咐要评价一下无缝挂壁也就无从评起了。开机不错,画面还行(暂未实验4k高清好片源),音效挺好,遥控器确实不错,金属材质小巧玲珑造型简约。所谓多媒体输入的盒子和“透明”光纤线由于没有挂壁,也就没有太体现价值,但毕竟不用每次爬到电视后面连线材了。玻璃光纤线,按照师傅说法,不能折直角(我输入sijie还不让输入忌讳太多了吧),不能被重物砸到,切忌。总的来说,电视还可以,满意。
新品!65英寸光质量子点电视 2017-06-25 22:13
还可以输入200 提交
深***鸿 : 垃圾
回复 2018-01-14 22:01
j***j : 你是不是还没睡醒呢,说梦话呢?
回复 2017-11-28 14:19
大***吗 : 吹牛65寸三星量子电视你8000拿下?
回复 2017-10-23 22:48
东***同 : 6.18价格和现在一样,27999。当时送了:500的电话卡,芒果和爱奇艺的1年会员,一个大疆手机云台(标价大约1900).观看距离我家沙发到电视屏幕不到3米,看习惯了一点儿也不觉得过大或者不舒服。
回复 2017-10-20 11:54
j***x : 618啥价格呢
回复 2017-10-20 11:43
零***发 : 哎,人家隐藏线缆设计的电视,居然安装人员都把线露在外面,应该藏到底座里面的。三星对安装人员培训很不够。
回复 2017-10-16 23:05
啵***酱 : 65寸观看距离多少?谢谢?
回复 2017-10-03 09:23
松***丶 : 该吃药了
回复 2017-10-01 18:36
张***明 : 实体店8000拿下
回复 2017-09-18 13:20
依***叶 : 请问,您618买是多少米
回复 2017-09-08 14:07
v***t : 请问,HDMI是2.0还是1.4的?屏幕刷新率最高可以到多少HZ?
回复 2017-08-15 12:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准