j***x
j***x
电视非常好,外观美观轻薄,曲线美十足。三星老顾客。新房装修完可以用了。谢谢彩虹妹子细心服务和讲解。谢谢彩虹。谢谢三星电视和京东商城!我很开心。时尚高端大气首选三星新款曲线亮子点电视。
新品!55英寸光质量子点电视 2017-06-07 18:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***5 : 这个自己也能装吧
回复 2018-06-26 07:44
兜***摁 : 刚入手,画质感人,,,看电影效果很好,
回复 2018-06-12 00:29
蒲***8 : 台湾数码天空直播,艺华直播,香港有线直播,中九户户通,各种东南全球卫星直播
回复 2017-11-17 21:03
呼***刮 : 你好,顺丰快递会送到家里吗
回复 2017-10-03 16:14
j***X : 亲,麻烦问一下,几米入手
回复 2017-09-12 21:24
三***务 : 感谢您对我们彩虹妹子服务的认可,金杯银杯不如用户的口碑,他夸我夸不如咱可爱的产品,深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您长期对我们的关注,么么哒~
回复 2017-08-21 09:40
周***锡 : 中華電信HEVC DNET全高清網絡機頂盒,1080分辨率,1秒換台,亞太地區唯一一款極度奢華的專機,340套精品精選全球電視直播頻道,節目內容涵蓋新聞時事、各类体育频道,無廣告火爆電影、科教紀實紀錄片、少兒卡通、美食旅遊等等,七天內任何時間段節目都可以回放重播,另外系統自帶最新歐美電信美劇點播,中英雙語字幕。大陸地區聯通電信用戶完美使用,其他寬帶不支持!WeChat:76660735
回复 2017-08-01 10:50
j***c : 你好,方便我们联系一下吗?谢谢!有急事相商。
回复 2017-07-13 07:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准