j***n
j***n
提醒一下后面需要购买的朋友,这款耳机自带声卡,但是没有常规的3.5插头,需要另购,价格大约是150左右,而且需要代购,国内暂时没有,如果是对这款耳机自带声卡就满足的,并不影响使用,如果自己有更好的声卡想要使用就需要另购3.5插头的线。而且客服有一个问题没有解答我,官方在线商城和宣传视频上耳机右侧调节音量周围有音量指示灯,但是实物上并没有,不知道是什么原因。下面配了图,大家可以自己考量是否购买。还有,目前国内这款耳机只有京东是现货。
2017-02-15 13:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
拳***E : 你是说音频线吗?能给个链接吗?
回复 2018-01-28 20:07
吻***王 : 亲 能告诉我哪里买线吗 官网没卖的
回复 2018-01-21 15:12
吻***王 : 亲 能告诉我哪里买线吗
回复 2018-01-21 15:11
吻***王 : 你买到3.5接头了吗
回复 2018-01-21 15:11
吻***王 : 亲 我想买这个线 可以告诉我哪里买吗
回复 2018-01-21 15:10
吻***王 : 你买到线了吗?多少钱?
回复 2018-01-21 14:40
呱***d : 请问3.5接头具体哪买 谢谢
回复 2018-01-11 15:54
R***2 : 你不会是被骗了吧 花了pc373的钱 买了个zero
回复 2017-11-11 19:52
l***1 : 你好!请问Zero和373D的音质(听音乐)哪个更好?
回复 2017-10-06 02:53
小***征 : 另外这个线我不用再买了,貌似就是Gaming zero里面随机带的那一根。
回复 2017-09-06 02:47
小***征 : 那不是灯,就是示意图,告诉你这个音量调节转盘可以转,这和之前的Gaming zero一样的设计。
回复 2017-09-06 02:46
拒***通 : 官方介绍是有灯的
回复 2017-08-21 04:33
j***2 : 大兄弟!你买到线了嘛!
回复 2017-08-09 18:47
j***5 : 那不单独买线可以直接插电脑上用吗?
回复 2017-07-28 17:16
斗***陌 : 在哪里买
回复 2017-06-20 12:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准