我***呢
我***呢
PLUS会员
笔记本整体还可以,感觉系统优化不够好,玩LOL很卡,守望先锋又没事,而且玩游戏时笔记本风扇散热很响,散热也不够好,希望买个散热器之后好一些吧
桌面CPU【GTX1050】IPS屏 2017-03-30 12:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***n : 玩LOL的确是挺卡的,自带的win10还好点,我升级到创意者后更卡了。LOL已卸载,退坑。
回复 2017-08-19 11:43
Z***r : LOL就是个渣优化的游戏 我1060 都跳帧 玩arma3都没事 换了好几个版本的驱动 都没用 你去看看腾讯代理的游戏有哪一款没优化问题 就知道让人充钱的腾讯
回复 2017-08-14 12:06
z***2 : 这个笔记本散热够好了
回复 2017-08-09 15:02
j***1 : 按住fn加上1一块按,,,强力散热
回复 2017-07-29 19:51
j***T : 玩守望多少帧啊
回复 2017-07-25 12:05
u***h : 说实话这本子你不开独显,没风扇都没事,看你这样子是没开,玩个lol都能卡,开了就怪了,
回复 2017-06-19 19:47
u***h : 大哥,我比这还差劲的cpu,还差劲的显卡配置玩lol都不会卡,你还会卡?你不会是没下独显驱动吧?
回复 2017-06-19 12:46
泽***香 : 是京东方的垃圾屏吗?
回复 2017-05-30 17:08
此***惜 : 你聪明把风扇下了就不响了,SX
回复 2017-05-09 11:52
墨***d : 直接去战网下载客户端
回复 2017-05-09 10:56
来***冷 : 傻啊!
回复 2017-05-07 02:29
j***G : 我也想问
回复 2017-04-20 18:31
唯***中 : 奔腾的。不过这个型号的还可以,超线程的比较给力。
回复 2017-04-20 01:10
瀚***6 : 散热特别响
回复 2017-04-18 23:55
u***9 : 问一下这个是酷睿还是奔腾的处理器
回复 2017-04-18 23:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准