愤***娃
愤***娃
PLUS会员
很好,很不错的空调,和新家很配!!!
正1.5匹 PLA 2016-12-26 23:32 来自京东Android客户端
[购买46天后追评]
家里空调都是买奥克斯的,一个很重要的原因就是性价比高,奥克斯的质量也有保证!还有个最重要的原因是奥克斯的空调造型做的确实不错,工艺设计在空调界算是数一数二的了,我觉得比某力某尔好。总的来说是一款非常值得购买的产品。
还可以输入200 提交
j***i : 你好,安装的是变频的吗
回复 2017-07-12 07:52
我***户 : 挂太高了
回复 2017-07-10 13:54
磊***发 : 1.5能支撑多大面积
回复 2017-06-30 13:02
一***x : 不知道啊 要钱么
回复 2017-06-28 20:35
I***I : 安装最慢,我预约一天多了,还没有人来解决装机,
回复 2017-06-09 13:42
j***7 : 怎么没人联系我安装…
回复 2017-06-08 02:17
j***0 : 其实空调的核心就是压缩机。。。奥克斯跟格力用的压缩机是一样的。。。。
回复 2017-05-28 23:01
j***b : 这款多少钱买的啊?
回复 2017-05-20 19:35
猫***森 : 你的连上了么?
回复 2017-05-18 18:29
落***力 : 不是变频,可以用wifi远程控制。犹如在坐车回家路上用手机就能控制空调开始工作了
回复 2017-05-06 10:22
s***h : 是变频的吗?
回复 2017-04-18 16:26
W***阿 : 耗电高吗,因为我查了下这个3级能耗
回复 2017-04-18 09:00
奥克斯空调 : 您好,我们是奥克斯厂家客服!感谢亲的信任。您满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报。愿给您和家人带来四季如春般的温暖~ 祝 幸福 么么哒(@^_^@)~
回复 2017-03-26 18:56
z***i : 安装要钱吗?
回复 2017-02-28 10:19
诸***田 : 要不要再吹一点!买不起格力别说人家不好!家电行业一分钱一分货!
回复 2017-01-09 09:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准