u***9
u***9
用了几个星期说说我的客观评价 首先,这款手机并没有他们所说的显示度不够,相反细腻色彩艳丽(只要你不拿放大镜去看没啥区别) 也有人说指纹解锁不灵敏,我只想说他们手可能是针做的,十分灵敏,放上去秒解锁(可能是他们在录入手指的时候没录好吧) 系统流畅度也是不错的,机身真的很好看,而且官方虽然没介绍但它边缘部分是有弧度的,在横屏下拉通知栏真的感觉很爽。 芯片是高晓龙600系列,也算是600系列的拔尖了,使用起来没有卡顿现象,其次是散热这部分三星处理的非常不错,连续游戏3小时,手机是一点都不热的 网络连接也不会掉,可以在设置里打开智能切换,wifi不好?流量跟上! 也有人问打游戏卡不卡,在此我说一下,下载侠盗飞车,王者荣耀,玩起来都丝毫没有卡顿,十分流畅,王者的话保持30桢连招也没延迟,侠盗飞车场景效果调制最高也不卡,有人说这款手机这个不好那个不好的感觉是来黑三星的,买之前看见他们也很不安心,买的手就知道了,毕竟现在我们和韩国紧张形势,不过我觉着在商品这应该凭着客观态度评价,也是中国人素质的体现吧。 性价比不错(包含机身外形,系统速度,芯片处理,续航,等)反正我想到的就这么多了想入手可以参考下
促销版 2017-06-18 08:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
明***i : 支持指纹支付?
回复 2017-10-23 21:55
忻***强 : 侧边没有主要是home键
回复 2017-09-15 18:08
y***夸 : 侧边键有掉漆的现象吗?
回复 2017-09-15 12:11
我***啊 : 指纹秒解个锤子,经常解不了
回复 2017-09-14 19:25
湖***仔 : 是真的不灵敏。
回复 2017-09-12 22:50
u***n : 我的看直播烫手
回复 2017-07-21 11:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准