初***眠
初***眠
这手机颜值真不是一般的手机可以相媲美的!简直就是比苹果6颜值还要高!手感还贼爽,但问题是太滑了,双面玻璃手感不错,问题就是太容易粘指纹了,活脱脱的就一指纹收集器!而且玩游戏的时候,发热太感人,玻璃的散热远不如金属!一个月前买的手机要两 千 三,现如今只要两 千,那我还能说什么!手机虽然运行起来不卡,但也算不上流畅,在安装软件下载视频删除视频,同步进行操作的情况下,很卡,不是很理想,14纳米的950也就这水平了!拍照的话,要是光线不充足,拍出来的照片全是噪点,涂抹感特别严重,样片我就不拍了,有兴趣的可以去论坛看看实拍样张。外放声音很小,这点不得不说,我在车间里音量放到最大,还远不如音量调到80%大的苹果SE。指纹按键有点松松垮垮的,不是很好,尽量少按下去,智灵键尽量少用!应用多开方面只支持蔻蔻和微信,说实话,跟miui也是半斤八两!至于这个遥控器,遥控空调总会按任意键就将空调关机,bug太多,不是很喜欢!另外NFC太封闭了,所谓的全功能nfc说说而已,拿到手才知道,华为play支付才可以用全功能。其他软件想都别想!我买的手机是今年6月的,安卓7.0,不是很好,发热很严重,王者偶尔会卡顿!
珠光白 全网通(4GB 64GB) 2017-07-29 17:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***4 : 搅屎棍
回复 2018-02-13 08:21
几***几 : 楼主 是16纳米麒麟950
回复 2017-12-27 19:49
I***n : 全身抄的HTC,还有脸说?
回复 2017-12-15 19:26
M***a : 手机壳在哪买的,我在京东上搜了半天没有啊?
回复 2017-12-15 00:01
G***吧 : 其实荣耀8还不错了,毕竟价格在那里,并且是去年七月份发布的机器了,我去年八月份买的现在依然很流畅,等到明年八月份再考虑换手机
回复 2017-12-11 02:03
j***4 : 同问,你买了没?
回复 2017-12-04 13:35
刘***8 : 你们的都还好吗
回复 2017-11-23 07:48
刘***8 : 手机有一个软件闪屏
回复 2017-11-23 07:48
w***1 : 16纳米谢谢
回复 2017-11-13 13:26
王***杰 : 说的一无是处,一文不值,中端这样,低端还没法用了,你说的,我的都没问题,是你倒霉买到问题机了吧。把水果优点说了,怎么不说缺点。手机主要还是打电话,水果在东北冬天你试试,这么大的缺点要是国产机早就被喷的破产了
回复 2017-11-12 20:33
j***3 : 我也是1号买的1699,第二天领到了二百券拍下是1499,找了电话客服,两天后返了二百差价到余额的。
回复 2017-11-12 13:30
q***y : 这手机你照相不会用,去百度查查吧,一般进入照相都是普通模式,占用资源少。在照相模式下从左往右划屏幕,你会看到全新的世界
回复 2017-11-08 22:12
初***眠 : 国产手机?水货!你水果机吃多了吧!
回复 2017-11-08 10:50
j***b : 你买到水货了
回复 2017-11-08 10:01
十***饮 : 我只想问你这个手机壳在哪买的?
回复 2017-11-07 07:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准