小***嘿
小***嘿
宝贝收到了,男朋友买的,我先用着,超级好用,赞赞赞。
流光金 移动联通(3GB 32GB) 2016-10-25 13:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
量***g : 华为荣耀8/64G、七夕情人节送的、不喜欢想便宜出手,联系
回复 2017-08-28 22:43
j***3 : 你们说荣耀8的防水做的好吗? 我说,不好!!因为我的荣耀8已经成**了,你说修吧,还得花钱,这就有点冤了。还不如新买个。再也不相信华为了。 发这个帖就是警醒那些用华为的“万分之一的人”,买到****手机,华为的售后是有区分的。。。要么不坏,要么坏了就该你掏钱修,,,嘿嘿,很有趣的。。
回复 2017-08-11 20:27
j***0 : 真机很棒,指纹解锁秒解,反应速度快,不玩大游戏也不感觉发热什么的,尤其是指纹解锁比苹果快多了6。。。。。
回复 2017-08-03 05:11
u***u : 颜值很高,外观真的很炫,这款真的让我有一种爱不释手的感觉,像素也不错的。。。。。
回复 2017-08-03 03:07
念***I : 当人穷到一种地步,就觉得钱非常重要,你是其中之一
回复 2017-08-02 21:48
-***- : 评论是疯了么?
回复 2017-07-30 20:45
c***i : 中国的喷子无处不在
回复 2017-07-28 11:17
一***心 : 没有耳塞?
回复 2017-07-24 12:56
j***) : 你被睡了几次被他?
回复 2017-07-24 09:25
k***l : 现在便宜了两百大洋
回复 2017-07-22 23:48
k***l : 我一个月前买,1599
回复 2017-07-22 23:46
5***东 : 1399
回复 2017-07-12 08:47
风***8 : 做我女朋友苹果七puls
回复 2017-07-09 03:11
c***g : 问一下,你买的时候多少银子
回复 2017-07-06 05:24
零***行 : 我能做你男友吗
回复 2017-07-04 13:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准