z***l
z***l
用了几天负责地来评价,不排除会追加评论,给有意向买这款手机的朋友作参考。 优点:5寸屏不大不小,正好放进口袋,一手操作不费劲;外观漂亮,金属外壳手感特好,色彩大气;自带软件除与系统有关的全能卸载,我只留下了WPS,然后安装了微信*滴ofo百度地图uc浏览器等13款软件,显示还剩18.92G,总共25.85G!我猜总共不到32G其它是被系统文件占用了;自带的安全中心软件很好用,可以取代杀毒软件了,优化清理内存和垃圾非常好用;红米自带的系统运行比较流畅,功能也多,小米生态系统丰富,软件很多;指纹解锁灵敏,省的老按电源键了,延迟了电源键的寿命。 缺点:电池容量虽然是4100MA,但不玩游戏的我隔一天就要充电一次,充电发烫上网看网页久了也发烫;本来手机屏幕边缘是白色的,呼吸灯竟然也是白色的,还位于主屏幕键的下方,非常不明显,来信息消息如果没听见提示音,别想着呼吸灯能提醒到你;还是这个灯,只有一种颜色——白色,充上电一直是白色常亮,充满电也是白色常亮,好歹你变个颜色啊。
3GB 32GB 2017-05-30 20:54
还可以输入200 提交
o***E : 我这手机用10个月了,常年高温45°不玩的时候,装兜里装手机地方暖暖的。有的时候太卡了!主要温度太高
回复 2018-06-03 16:27
j***F : ........
回复 2018-03-02 17:35
y***w : 看着评论真的不想玩手机了!买手机都买穷掉
回复 2018-02-17 16:46
y***w : 请问玩游戏可以吗?如果玩游戏不卡我也想买一个
回复 2018-02-17 16:41
j***4 : 想考虑买一个,看网上说发烫 ,一下心就凉了。小米控制温度竟然这么差。
回复 2018-01-07 14:40
C***i : 垃圾货?你来说说他垃圾在什么地方?
回复 2018-01-06 08:43
C***i : 你好,对于小米4X你觉得怎么样,如果买给家长使用你觉得怎样?
回复 2018-01-06 08:41
M***l : 不卡
回复 2017-12-19 00:32
M***l : 我
回复 2017-12-19 00:31
p***8 : 你的手机串号有吗?
回复 2017-12-11 20:30
别***冰 : 咋办
回复 2017-12-04 10:35
M***马 : 我买的红米4挺好的。还想买这和给婆婆呢,不过看着评论就……
回复 2017-11-18 11:08
A***T : 为什么我的就没送手机壳
回复 2017-10-28 09:16
新***1 : 华为要不要这么狠?出动了多少只舰队?
回复 2017-10-24 15:28
j***c : 颜色灯可以自己设置的
回复 2017-10-15 14:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准