****王
****王
PLUS会员
这空调,让我不想给高分……首先是安装后就用了几次就出现E0闪烁,停机不工作(此处扣1颗星)……不知道是出了啥情况,反正是一脸懵逼地研究了很久,过年前就出问题了,因为在外地过年,所以当时没打电话保修,过完年后,回来打电话给客服,客服很热情地安排了维修师傅,师傅一来,空调不知道怎么自己又好了……额,真是尴尬…… 后来大概过了3天,E0之光又再次重现我家空调,一开机就闪烁……额(此处再扣1颗星),这次我就比较耐心了,打开电暖气抱着抖抖嗖嗖的冻了一天,第二天人家自己就又好了……尴尬*2 反正就是还不到一个月就故障了两次,虽然人家师傅没怎么修自己就好了,师傅也打电话跟我说调个电控等下次出问题给我换上……但是心里还是觉得很不舒服啊,刚装一个月不到就开始进入维修阶段了,新东西就这么玩?以后可咋整?而且显视屏上面有一根数码管也是时好时坏的(此处扣又一颗星),我是不是买了假空调…… 总之用了还不到一个月说良心话体验真的是不太好,可能你家卖的空调都很好我确实可能运气不好碰到了品控不咋地的,真是……terrible! 我可否申请换一台或者退货啊……
大1匹 一级能效 变频 挂机 2017-02-11 14:03 来自京东Android客户端
[购买23天后追评]
今天(2.12)E0又开始闪烁了……晕死……已经到了我的忍受极限了
还可以输入200 提交
我***托 : 你说的不*病!
回复 2017-07-31 09:39
奋***崔 : 这样吧,你花五千买个,格力吧,没钱买个便宜用得了,我觉得这个空调和价格够可以了,有点毛病也算还行 不行买个定频的,你咋不买,还不是图便宜,还是还是变频的,都一样,有事说事,我就是一个顾客,也买了,我发现就怎么不按时说话
回复 2017-07-27 16:18
奋***崔 : 扯犊子呢,你花这个价钱买个一级能耗,划算了,还在那扯蛋
回复 2017-07-27 16:15
j***f : x w
回复 2017-07-27 09:33
c***o : 那你退了没?
回复 2017-07-13 11:30
u_sdddc95jfk5n : 陛下,我们是TCL空调厂家客服!您反馈的问题我们已向相关负责人员上报会有师傅上门检测,后期空调有问题随时联系售后4008123456或者在线客服MM的,我们关注且重视每一位用户给我们提出的宝贵意见,同时也会联系相关部门进行完善和改进。请给我们一些时间,我们会用实际行动证明!感谢您的支持,祝您生活愉快!
回复 2017-03-24 16:24
r***d : 深表同情,我也买到假空调咯
回复 2017-02-12 23:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准