g***可
g***可
认真测试了,结论跟各位分享一下:1,用小米充电器给它完整充电需要4h;2,给小米4完整充电需要1h30m,应该是18W;4,完整放电测试推算出实际输出容量约7700mah,比官方说的7100mah高;转换率也更高,更惊喜的是设计本来看图我不太喜欢这颜色,上手发现并不难看,很有质感,尤其边缘的处理很到位,唯一不如的只有logo了,像是喷印上去的,估计很容易磨掉;6,这个移动电源使我对小米的印象改观了不少,还是对比索尼,这几年小米是飞奔着进化,起码在移动电源上,充电速度及转换率官方数据不但没虚标,甚至还谦虚了些,这让我觉得小米是个可信赖的公司。一个字:赞,真的,小米的产品真心不错,这是第一次买小米的其他产品,体验还不错,整个充电宝拿起来不重,手感超级好的,防伪码也查了,是官方正品,快递也挺快的,小哥服务态度非常不错,过几天再来说一下这款充电宝的体验几天的情况,大爱小米。总之,这是个超出我预期的产品,所以我也这么认真地评价。最后感谢配送员大哥,下大雨还按时送 PLM02ZM 规格 外壳材质 合金 容量(mAh) 10000 容量段 10000mAh-11999mAh 电芯类型 锂聚合物电池 输入电压 5V/9V 输出电压 5.1V/9V 尺寸(mm) 130 * 71 * 14.1mm 净重(g) 228g
锖色 2017-08-19 19:12
还可以输入200 提交
j***b : 充手机可以充多少台
回复 2017-09-22 10:04
小***科 : 不错不错 你算出来的比官方的还高 请问还要官方干嘛?托也要做得像样一点 不然怎么对得起人家的钱啊?
回复 2017-09-20 17:03
j***x : 托
回复 2017-09-19 07:46
j***1 : ǐ
回复 2017-09-18 17:14
j***8 : 我昨天拿到货的,可是充不进电,也放不了电呢
回复 2017-09-18 07:36
小***y : 我充电一天两格都没满, 小米也不过如此
回复 2017-09-16 18:21
F***7 : 小米4不支持快充
回复 2017-09-15 16:17
u***o : 怎么哪都有你这评论
回复 2017-09-15 14:32
李***医 : 请问能带上飞机吗
回复 2017-09-12 06:53
超***L : 渣米给了你多少***?
回复 2017-09-12 01:32
l***3 : 评论在别的充电器那里也见到
回复 2017-09-10 23:05
r***y : 使用一年后,电池衰减系数高,基本报废
回复 2017-09-10 22:31
c***U : 这个我也买了,我买的很划算。因为我在 **心hudie070707 上拿了巻的
回复 2017-09-09 23:56
萧***毕 : 学霸装逼最为致命
回复 2017-09-09 16:53
丶***丶 : 这个评论感觉跟托一样,正常人是不会这样评论的,我这么多年网购我也没这样评论过
回复 2017-09-09 09:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准